busca avançada

Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A)

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico
Atendido em:
23 dias 16 horas 16 minutos 44 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A) Mais Reclamações Índices da empresa Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Entrega... ahhh a entrega!!!!!

Em 19/01 recebei e-mail de confirmacao de que meu pedido 9527199 tinha sido despachado com prazo maximo de entrega em 01/02/2010 as 18 hrs. Prazo nao foi cumprido. Ja abri tres pedidos de averiguacao onde as operadors alegam que vao PEDIR PARA A TRANSPORTADORA AGILIZAR a entrega e pedem mais algum prazo. Hoje apos tentar em 4 oportunidades (fiquei mais de 30 minutos na espera pelo telefone, detalhe: nao eh 0800 eh ligacao paga) acabei desistindo e pedi o cancelamento de meu pedido pelo protocolo 1936685. Detalhe: o cancelamento so sera executado apos eu recusar a entrega da mercadoria....mas e ai??? Como faco para recusa-la se ela nunca chega?????? Ja tive um belo prezuijo so em ligacoes telefonicas....

Resposta da empresa Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A)
Prezado Evandro,

Esclarecemos que volume retornou para nossa empresa em 01/03.

Diante do ocorrido, seu pedido foi encaminhado à área responsável para que seja efetuado o cancelamento.

Informamos que após o cancelamento, o valor total estornado é devolvido em forma de crédito em até duas faturas subseqüentes a data do cancelamento. Lembramos que este procedimento é de responsabilidade da administradora de seu cartão de crédito.

Aproveitamos a oportunidade para pedir desculpas pelo ocorrido e caso necessite de mais informações, entre em contato conosco.

Equipe Compra Fácil.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
20/02/2010 00:01 - Fabíola Munhoz do Amaral
Ola
Seu problema já foi resolvido??? Estou na mesma situação e vi que já faz um tempo que vc postou aqui e eles não te responderam! Nunca pensei em passar por tamanha dor de cabeça com uma empresa registrada, cadastrada no e-bit, que tem pontuação ouro neste site. Se puder me ajudar agradeço, estou desesperada com o silêncio desta empresa!
Obrigada

Últimas Reclamações - Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A)

COMPREI,PAGUEI E NÃO LEVEI O PRODUTO!!!!!!!! São Paulo
quero meu dinheiro Rio de Janeiro
Venda de Produto sem Mercadoria em Estoque Rio de Janeiro
Será que fui enganada????? Guarujá
atraso entrega São Paulo
atraso na entrega Palmeira Das Missões
Vale-presente Itaquaquecetuba
prazo de entrega São Paulo
pedido não autorizado ou em processamento Belém
entrega de merdoria São Luís
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.