busca avançada

08/02/2010 20:07
Atendido em:
17 horas 4 minutos 20 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Tim Celular Mais Reclamações Índices da empresa Tim Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Tim Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

PRECISO DE AJUDA POR FAVOR

No mes de julho/09 a TIM comenzo a cobrar um servicio de SMS que nunca solicite.
Comence meus reclamos a TIM e ainda logo de 8 meses siguem cobrando o serviço.
Para agilizar eu paguei os 2 primeros mese logo ja nao pague mais, so que fique reclamando todos os meses a TIM para que nao figure mais e nao me cobrem mais o serviço e ate agora nao consegui resultados positivos.
Muitos funcionarios da TIM se comunicarom informando que seria o ultimo mes, e inclusive o ultimo mes na fatura de dezembro me informaron que nao seria cobrada en sua totalidad e realmente nao me cobraron, so que agora recebi a ultima fatura e novamente figura o serviço de SMS INTERATIVO que nunca solicite.
Cansado de reclamar na TIM recurri a ANATEL que tb. ja efetuo contatos com a TIM sem lograr resultados positivos.
Eu preciso de AJUDA, quero que por favor a EMPRESA TIM nao me cobre mais o serviço, e muita perda de tempo todos os meses ligar, eles fican transfirendo com um atendente, com outro atendente e realmente nao se mais o que fazer.
Todos estes ultimos meses tive que pagar com segunda via que sempre chega tarde e eles me cobran juros o pague com codigo de barras que eles me informar, so que nao posso continuar de este jeito, sao 8 meses de reclamos.
Vou informar a vcs. algums numeros de PROTOCOLOS com a Tim e com ANATEL:
Protocolos com a TIM: (12-8-09 - 2009158871258) (26-8-10 - 2009168089888) (7-8-09 - 2009153259089) (25-11-09 2009225600536) (200922171392) (16-10-09 - 2009201969677) 27-8-09 - 2009169320902 05-01-10 - 2010001030924
Protocolos com ANATEL 25-11-09 14290952009 02-12-09 2009229679340 21-01-10 - 874982010.
Tem muitos numeros mais de protocolos mais, com estes acredito e suficiente para gestionar alguma soluçao.
Este ultimo mes ainda não abone a fatura e seguramene a TIM vai desligar a linha, por isso quero evitar que isso aconteça, e nao quero pagar porque eles vao seguir cobrando.
Favor me ajudam, quero alguma soluçao.
Obrigado.
Hugo Tomas Abatidaga

Resposta da empresa Tim Celular
Em resposta a sua solicitação, informamos que para tratamento através deste canal, se faz necessário que nos confirme os seguintes dados:

Razão Social da Empresa
• CNPJ
• Nome do administrador do contrato
• CPF E RG
• Vencimento da fatura contestada
• Valor da fatura contestada
• Serviço contestado
• Telefone para contato

Estamos à sua disposição através deste mesmo canal Fale com a Tim.

Central de Relacionamento com clientes
www.tim.com.br

Por favor, não responda a esta mensagem. Caso necessário, envie uma nova mensagem através de nosso site.
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 09/02/2010 13h50m
CNPJ 07753175000119
Adm.Contrato HUGO TOMAS ABATIDAGA
cpf 01034843966 crg 10941373
Faturas todas!!! desde julho/09
SMS INTERATIVO (nunca solicitado)
48 96163956
Sres.da central do relacionamento con clientes da TIM !!!vc. nao podem localizar os Protocolos que eu informe ??? não tem um sistema computarizado? por favor paren de dificultar as coisas e solucionen os problemas. Informei para vcs.no meu reclamo 9 NUMEROS DE PROTOCOLO!!! e so pesquisar!!! se tem intençoes de solucionar o problema, nos protocolos tem todos meus dados. Se quiser tb. tenho todas as grabaciones com os atendentes de vcs. desde junho/09 ate agora.
Ate quando vou continuar pedende meu tempo de trabalho com vcs.? Por favor !!! 9 meses!!! de reclamos e nao tem soluçao? muitas horas perdidas falando com vcs. e para nada, falando com ANATEL e nada, agora mesmo vou recurrir ao PROCOM e como ultimo recurso vou solicitar uma reunion com o Presidente Lula de pronto a TIM reaccione e solucione meu problema.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Tim Celular

Cobrança indevida Moreira Sales
TIM CAFE (Nao Paga Seus Afiliados) São José do Rio Preto
cancelamento dindo hit Garanhuns
Não quero mais receber mensagens da zazoo Rio de Janeiro
cancelamento de horoscopo São José dos Pinhais
mensagens de dicas de beijos tento cancelar mas nada resolve - os num... Jardim Alegre
Não tenho mais Compartilhamento de Internet na minha conta pós-paga T... Itajaí
cancelamento serviços piada Curitiba
cancelamento indevido da linha Porto Velho
Loja virtual da Tim celular não entrega celular e causa transtorno pa... São Bernardo do Campo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.