No dia 08/12/2009 recebi uma ligação da NET em que a funcionária dizia que eu avia sido contemplado por uma promoção NET em que eles aumentariam a Minha velocidade de conexão Banda Larga, e também liberariam 5 canais de TV pelo período de 3 meses, período esse em que não me cobrariam absolutamente nada pelo serviço.
Eu, como não sou do tipo que acredita em papai noel, questionei a atendente diversas vezes se realmente não seria cobrado pelos novos serviços, questionei também inclusive se eu seria cobrado caso não quisesse mais manter os serviços após esse período de "degustação" (Como descreveu a funcionária) de 3 meses. Ela por sua vez me informou de NADA seria cobrado, e que isso era uma promoção NET. Após questiona-la por diversas vezes e sempre com a mesma resposta, aceitei o que me era oferecido. A atendente então transferiu a ligação para um supervisor que faria a confirmação de dados. Questionei também o Supervisor que me atendeu, sobre cobranças e ele por sua vez me informou que realmente NADA seria cobrado por 3 meses e após esse período eu poderia escolher manter o serviço ou voltar ao meu pacote anterior.
No dia 8 de janeiro, eis que recebo a fatura NET com um valor absurdo! Eu estava sendo cobrado pelo pacote de TV (5 canais extras que eu nem cheguei a assistir), e também pela nova velocidade de internet! Liguei imediatamente para a central de atendimento e depois de 40 minutos no telefone a atendente (Que aparentava extrema inexperiência no atendimento), me informou que havia feito uma "ocorrência" de cobrança indevida e que entraria em contato comigo em alguns dias.
Alguns dias depois ainda sem resposta eu liguei novamente, após cerca de 35 minutos no telefone o atendente disse que me enviaria a gravação de quando me foi oferecido o serviço dentro de dez dias.
Hoje, 8 de Fevereiro, Recebi a 2º Fatura em que sou cobrado indevidamente pelos mesmo serviços que seriam GRATUITOS!
Resumindo: Eu fui totalmente enganado pela NET, do qual sou assinante a mais de 1 ano e a mesma reclamação que hoje estou fazendo aqui, pretendo fazer também ao PROCON, e se necessário farei o mesmo na Justiça, no ministério publico, em qualquer lugar, fui enganado e EXIJO meus direitos!