busca avançada

Net TV e Banda larga (virtua)

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)
Consumidor:
Atendido em:
2 dias 18 horas 14 minutos 18 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Mais Reclamações Índices da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Net TV e Banda larga (virtua) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Nunca colocam NET no meu bairro!

Bem, estou a mais de anos ligando periódicamente e falando com atendentes dos serviços NET. Não passa serviços NET no meu bairro, porém, cada vez que eu ligo, um atendente fala que ta na fila de espera, outros falam que em pouco tempo estará disponível, e outros falam que não está nem cadastrado no sistema. Queria implorar para que colocassem os serviços NET aqui no bairro (04434-250) ou que me dessem uma resposta definitiva.

Resposta da empresa Net TV e Banda larga (virtua)
Em atenção à manifestação encaminhada pelo senhor Otavio, a NET esclarece que no momento não tem previsão para disponibilizar a comercialização do sinal no endereço solicitado, em virtude de inviabilidade técnica para novas instalações no local.

A NET coloca-se à disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente

NET
Relacionamento Net
Quer falar com a Net? Clique aqui http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=atendimento_fale_conosco_fale_net_book e Fale Conosco.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
10/02/2010 15:36 - Jonas Manoel
Informe codigo de assinante no reclame aqui e procure Anatel seu problema sera resolvido mais rapido possivel

Últimas Reclamações - Net TV e Banda larga (virtua)

Descaso Rio de Janeiro
LIGOU PARA 4004 7777 PAGOU, LIGUE SOMENTE 10621 E GRATIS. São Paulo
Cobranças indevidas Santo André
Negam histórico, negam meu DIREITO! Belo Horizonte
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.