busca avançada

Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico
Atendido em:
8 dias 17 horas 18 minutos 19 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual) Mais Reclamações Índices da empresa Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Entrega fora do prazo

Dia 02/02/2010 (terça-feira) comprei livros didáticos para meu filho como consta o pedido 15177995 com previsão de entrega de ATÉ 2 DIAS ÚTEIS, OU SEJA DIA 04/02/2010 (QUINTA-FEIRA). Rastreando o pedido pelo site, consta que no dia 04/02/2010 simplesmente eu não fui visitado. No dia 05/02/2010 consta que não fomos encontrados, pois bem, informo que estamos em férias, não saímos de casa nem quinta (04/02) e nem sexta (05/02) aguardando a entrega que não foi realizada e ainda por cima informam que não fomos encontrados, só podem estar de brincadeira. Contactei o atendimento on-line da Saraiva no dia 06/02 (sábado), expliquei o ocorrido e a atendente encaminhou uma solicitação de agilização de entrega (o número da ocorrência é: 342274) e me disse que o prazo para posicionamento era de 5 dias, PASMEM, 5 DIAS. Hoje, DIA 08/02, quatro dias além da data prometida, consta no rastreamento que os produtos já estavam na rua para entrega. São 20:20 h e até agora nada. Mais um dia sem sair de casa aguardando a boa vontade da transportadora. Gostaria de uma explicação da razão da demora da entrega.

Resposta da empresa Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)
Contatamos o senhor Carlos e esclarecemos suas dúvidas, aproveitamos para agradecer seus comentários e nos colocamos à disposição para mais informações.

Atendimento ao Cliente
Saraiva.com.br
Tel.(11) 33352957 (de segunda à sábado das 9:00 às 21:00)
atendimento@livrariasaraiva.com.br

A Ouvidoria da Saraiva me contactou no dia 17/02/2010. Expliquei o que havia ocorrido: o entregador disse que nas duas tentativas anteriores não havia ninguém em casa. MENTIRA !!! ELE NÃO COMPARECEU PARA A ENTREGA. DE OUTRA FORMA NÃO TOCOU O INTERFONE DA MINHA RESIDÊNCIA. Bom, enfim os produtos foram entregues. A própria atendente me disse que essa não era a primeira vez de reclamação deste entregador. Anotou minha queixa e disse que notificaria a transportadora.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

Vendem o produto e cancelam o pedido sem nos consultar. Perdões
NÃO RESPOSTA A 3 EMAILS ENVIADOS Rio de Janeiro
Não recebi o pedido e ainda estão me cobrando Niterói
NÃO CUMPRIMENTO DE PRAZO Vitória
DESCASO E FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE São Paulo
ENTREGA ATRASA São Paulo
SARAIVA - Comprei, Paguei e não recebi. Rio de Janeiro
produto não entregue na data São Bernardo do Campo
Livraria Saraiva não dá a mínima para seus clientes Aracaju
Problemas no atendimento dos pedidos Carpina
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.