busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Brasil Telecom Mais Reclamações Índices da empresa Brasil Telecom Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Brasil Telecom Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Desespero por não poder trabalhar sem o telefone

BRASIL TELECOM

Foi solicitado o bloqueio do chip 51- 84090810 no dia 31 de janeiro de 2010, por motivos de extravio ou [editado pelo Reclame Aqui] do celular.
Protocolo do atendimento dia 31-01-10= 201047525450

No dia 01-02-2010 fui a Loja Brasil Telecom no Praia de Belas, e o atendente
Me informou que na solicitação feita no dia anterior, a Atendente não havia dado baixa
Na ordem de serviço, e que, devido a isto eu teria que esperar 5 dias úteis para reativar
Meu chip. Quando eu questionei que era um absurdo, pois precisava do telefone para trabalhar, ele disse que não podia fazer nada, que eu aguardasse ou procurasse os meus direitos.
Dia 08 de fevereiro fui até outra Loja da Brasil Telecom, cujo protocolo é o seguinte:
5287810.
A Atendente chamada Valeusca, me informou que entrou no sistema e que ainda não teria sido dado baixa a Ordem de Serviço e que eu deveria aguardar de 48hs a 5 dias úteis para reativar meu chip, ou seja desde do dia 31 de Janeiro até o dia previsto, com sorte 5 dias úteis dá um prazo total de 13 dias para que eu possa ter novamente meu telefone, cuja conta é paga rigorosamente em dia.
Meu telefone consta em meus cartões de visita, no site, e dependo dele para o meu trabalho...

Sou cliente a muitos anos da Brasil Telecom e nas duas lojas que estive fiquei surprendida pelo péssimo atendimento de todos os funcionários, que ficam rindo
Das pessoas, chamndo a atenção dos idosos que não ouvem a chamada das senhas...

Hoje na loja eu chorei, de vergonha de fazer parte dos clientes desta operadora a qual
Mantenho minha fidelidade, e não é respeitada...
Esperança é coisa de brasileiro e mantenho ela neste momento, num contato com a ouvidoria.

Atenciosamente.
Eucenia Rejania
Porto Alegre - RS

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Brasil Telecom

COBRANÇA INDEVIDA DO WAP.DINDO.COM.BR Brasília
recargas on-line Porto Alegre
conta de telefone fixo não chega na data correta Rio Verde
pedidos para utilizacao de um chip nao atendido Curitiba
Valor absurdo por uma brincadeira de televisão Passo Fundo
COBRANÇA INDEVIDA DO TARIFA ZERO Passo Fundo
negociação de dívida Várzea Grande
Mudança de palno Goiânia
Meu telefone esta desligado Astorga
Atendimento SAC via telefone é mal educada (Raquel) Cascavel
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.