busca avançada

Net TV e Banda larga (virtua)

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)
Consumidor:
Atendido em:
3 dias 17 horas 41 minutos 58 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Mais Reclamações Índices da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Net TV e Banda larga (virtua) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

QUERO QUE CONSERTEM MEU TELEFONEEEEE

gOSTARIA DE RECLAMAR SOBRE MEU NET FONE,POIS TENTO FALAR COM AS PESSOAS E NÃO CONSIGO ME COMUNICAR ,FICA TIPO PICOTANDO A LIGAÇÃO,ASSINEI UMA LINHA CONVENCIONAL E NÃO UM CELULAR,ESPERO QUE RESOLVAM O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL,POIS PRECISO DO MEU TELEFONE!!
ISSO É UMA FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE!!!!!!!!
NA HORA DE VENDER SABEM,NA HORA DE CONSERTAM NÃO!! QUE ISSO???????????????????
ME RESPONDEM POR FAVOR!!!
Atenciosamente
Michele brito de oliveira
Rio de janeiro

Resposta da empresa Net TV e Banda larga (virtua)
Caro cliente,

Recebemos a notificação que seu atendimento foi realizado pela atendente Ivamara, da equipe NET, no dia 11 de fevereiro, após contato telefônico.

Caso tenha alguma dúvida sobre o assunto, por favor, copie o endereço http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=atendimento_fale_conosco_fale_net_book , cole em seu navegador de internet e Fale Conosco.

Atenciosamente.

Relacionamento Net
Quer falar com a Net? Clique aqui http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=atendimento_fale_conosco_fale_net_book e Fale Conosco.

O relacionamento da NET na web solicita apenas o código do assinante. Outros dados pessoais dos clientes referentes ao contrato só serão pedidos pela Central de Atendimento NET durante o tratamento de cada caso. O internauta nunca deve fornecer informações cadastrais por e-mail, exceto o número do código de assinante.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Net TV e Banda larga (virtua)

Cobrança indevida Guarujá
pay per view Joinville
A TV que Não Vê o cliente São Paulo
NÃO ASSINE NET!!! São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.