busca avançada

Sky

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)
Consumidor:
08/02/2010 20:42
Atendido em:
4 dias 17 horas 42 minutos 19 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Sky Mais Reclamações Índices da empresa Sky Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Sky Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Revista Sky

A Sky declarou à imprensa que TODOS os clientes hdtv receberiam sua revista bimestral (que parece já estar no número 3). Sou cliente hdtv desde o primeiro dia, e NUNCA recebi tal revista. Já cansei de reclamar, e não adianta, a empresa está com atendimento péssimo.

Resposta da empresa Sky
A SKY informa que, nesta data, entrou em contato com o Sr. Francisco, a fim de esclarecer a questão apresentada.
O Consumidor informou que em 12/02/10, recebeu a 2ª edição da revista.
A pediu desculpas pelos transtornos causados e informou que foram tomadas todas as providências para que não ocorra este problema nas próximas edições.
SKY
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 23/02/2010 20h43m
Realmente, recebi a revista número 2, e hoje a número 1. Entretanto, não recebi a número 3.
Enviada pela Empresa em 08/03/2010 16h12m
A SKY esclarece que a 3ª edição da revista SKY ainda não foi disponibilizada, e assim que disponível o cliente recebera em sua residência.

Atenciosamente, SKY.
Enviada pelo consumidor em 14/03/2010 20h09m
Continuo sem receber o número 3 da revista, e agora já deve estar no número 4.

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
08/02/2010 22:24 - Eduardo Vaz Cardsoso Cardoso
como sempre propaganda enganosa por parte dessa empresa covarde.

amigo não sei o valor que vc paga pelo sistema hd, porem estou usufruido da via embratel hd gratuito por 1 mês.

sei que o valor hd da embratel sera entre 30 25% menor que a $ky.

sejes feliz como eu!
ligue 10699 boa sorte!
$ky porcaria seu tempo já passou!

Últimas Reclamações - Sky

Cobrança indevida e insistencia constante na retomada do contrato São Leopoldo
sem sinal Rio de Janeiro
Parcelamento da fatura Osasco
Cade meu desconto prometido Brasília
Pessimo atendimento ao cliente via telefone 10611 Jacareí
Cobrança Indevida Rio de Janeiro
pagamento feito pelo cartão de credito e a sky me compra pelo o valor Rio de Janeiro
Cancelamento de assinatura Rio Grande
Queriam me dar um atestado de burrice Campo Grande
O atendimento da Sky não funciona e as atendentes são totalmente desp... Belo Horizonte
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.