busca avançada

08/02/2010 20:46
Atendido em:
23 dias 21 horas 49 minutos 51 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Sem Aumento no Limite

Estou muito decepcionado com site: (www.submarino.com.br) de compras na internet. Pois já solicitei 2 vezes o aumento do limite do meu cartão Submarino.

Sempre segui o procedimento enviando os meus documentos solicitados pelo site, para assim ser avaliado para ter tal aumento.

Pois ate hoje aguardo sem sucesso!
Espero uma resposta

Obrigado (a).

Resposta da empresa Submarino

Equipe Submarino
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 04/03/2010 20h02m
Olha a seguinte resposta que recebi (Resposta da Empresa Submarino, O Submarino informa que encaminhou o caso à administradora do cartão, que entrou em contato com o cliente e esclareceu o ocorrido.)
Que eu saiba, não houve nenhuma tentativa de contato comigo ate então! Não esclareceu nada!
Aguardo resposta do mesmo.
Enviada pelo consumidor em 08/03/2010 20h01m
Estou aguardando esclarecimento do submarino, não houve contato!

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Submarino

Fui enganado quanto a entrega do produto para presente de aniversário! São Paulo
Prazo de entrega não cumprido São Paulo
Não cumprem prazo de entrega Guarulhos
Produto não chega no prazo e é impossível cancelar pedido sem que ele... São Pedro
Estorno no cartão de crédito Valparaíso de Goiás
Farça no prazo de entrega São Paulo
EMPRESA AGE DE MA FÉ Guarulhos
recebimento Rio de Janeiro
Péssimo atendimento para devolução de produto entregue atrasado Niterói
Não entregaram o produto, venderam sem ter disponível em estoque Curitiba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.