busca avançada

Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A)

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico
Atendido em:
13 horas 24 minutos 32 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A) Mais Reclamações Índices da empresa Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

entrega cobrada e atrasada

boa noite comprei uma piscina no dia 03 de fevereiro e fui informada que a entrega seria feita em 3 dias úteis, e hoje fizeram-se os 3 dias úteis e a piscina ainda não chegou ,então liguei para saber sobre o andamento do pedido e fui informada que não tinha previsão da chegada do pedido e o pior de tudo isso que foi cobrada taxa de entrega no valor R$ 66,83 e que o pedido seria entregue em 3 dias úteis gostaria de uma posição.Desde já agradeço.

Resposta da empresa Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A)
Prezada Priscila,

Solicitamos o código do pedido em questão, para que possamos averiguar o ocorrido.

Equipe Compra Fácil.
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 09/02/2010 21h06m
O número do pedido é 9763775 e até o momento ainda não chegou, e fizemos uma ligação para o pós venda e eles não sabem dizer a data prevista para entrega,sendo assim seria no minimo uma obrigação da parte de vocês que retirassem o valor do frete já que não foram c
Enviada pelo consumidor em 09/02/2010 21h13m
O número do pedido é 9763775,e até o momento ainda não chegou,ligamos para o departamento de pós venda e não sabem a previsão da chegada,sendo assim o minimo que vocês poderiam fazer é retirar o valor do frete já que não foram capazes de cumprir o prazo da entrega.

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A)

Não respeitam a Lei! Palhoça
DEMORA NA TROCA DO PRODUTO São Paulo
COMPREI,PAGUEI E NÃO LEVEI O PRODUTO!!!!!!!! São Paulo
quero meu dinheiro Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.