busca avançada

Sky

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)
Consumidor:
Atendido em:
4 dias 16 horas 9 minutos 18 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Sky Mais Reclamações Índices da empresa Sky Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Sky Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

DEMORA NA INSTALAÇÃO E JUSTIFICATIVAS SEM COÊRENCIA.

Quero deixar formalizado o fato ocorrido comigo. Onde antes de efetuar a solicitação dos serviços prestados pela empresa SKY não consegui enxergar tal fato. __No momento que eu estava solicitando o serviço da empresa fui informado que após o pagamento da primeira fatura levariam dois dias para efetuarem a instalação dos aparelhos em minha residência, onde aguardei por aproximadamente uns seis dias para entrar em contato com a empresa e perguntar o porque de não terem instalado os aparelhos, fui informado que o técnico havia agendado para TREZE DIAS após o pagamento da fatura, até aí tudo bem vamos aguardar, então apareceu outra surpresa, ao entrar em contato novamente no DÉCIMO QUINTO dia após o pagamento da fatura e questioná-los o porque de não terem ido instalar os tais aparelhos, fui informado que o técnico agendou o serviço para DEZENOVE DIAS após o pagamento da fatura, então aguardei até o tal dia, mas como uma boa e calma pessoa fui surpreendido novamente, quando chegou tal dia não foram novamente instalar a aparelhagem necessária para que eu pudesse utilizar dos serviços. O que me deixou mais surpreso é que, ao entrar em contato com a atendente e questioná-la o porque de terem ido fazer a instalação dos aparelhos em minha residência FUI INFORMADO QUE O TÉCINCO HAVIA ENTRADO EM CONTATO COMIGO E EU O INFORMEI QUE ESTAVA DESEMPREGADO E NÃO PODIA UTILIZAR DOS SERVIÇOS, mas protocolaram minha reclamação e que seria apurado tais fatos ocorridos e também me informaram que agendariam novamente para fazerem a instalação dos aparelhos em minha residência após TRINTA DIAS do pagamento da fatura . O que é isso??? Até quando teria que ficar esperando o técnico???__O pagamento da fatura foi feito no dia 21/01/2010 era para ser instalado os aparelhos no dia 23/01/2010 fui aguentando tais mentiras não sei de onde, se foi por parte do técnico ou por parte do atendimento só sei que foi a SKY até o dia 08/02/2010, próximo agendamento 18/02/2010.__Acho um absurdo tal atendimento, onde não dão retorno pelo atraso, mentem no momento da aquisição do serviço para poderem efetuar a venda e acima de tudo faltam com o respeito e o comprometimento para com a pessoa envolvida. Paguei pelo serviço onde não fui atendido, meu dinheiro foi utlizado pela empresa durante estes dias e simplesmente dizem " tudo bem, só aguardar um momento que faremos o cancelamento para o senhor ". - Chato né... as gravações das conversas estão com a empresa. Lá se nota a falta de interesse e de desrespeito.

Resposta da empresa Sky
A SKY informa que em 13/02/2010 entrou em contato com o Sr. Anderson e todos os esclarecimentos referentes a questão apresentada lhe foram prestasdos.

SKY.

Infelizmente a prestação de serviço vem de mau a pior. Depois que o erro acontece fica complicado de se ter confiança. "O que fica é a primeira impressão". O atendimento num todo é da SKY e não do instalador.
COMENTÁRIOS (3) Comentar >
10/03/2010 17:06 - Julia Boechat
A sky é uma empresa desorganizada, desrespeitosa e irresponsável.
Eu contratei os serviços de tv a cabo no dia 23 de fevereiro, os funcionários da Sky marcaram para instalar os aparelhos na minha casa no dia 5 de março. Achei o prazo longo, mas pensei que era normal. Mas o técnico não veio. Quando eu liguei para a empresa, eles me pediram desculpas e falaram que o técnico viria em 24 horas ou que ligaria para me avisar. Se não ligasse, seu supervisor o faria. O fim de semana passou sem visita nem ligação. Liguei para reclamar de novo na segunda e na terça. Em ambos os dias, funcionários muito corteses - mas que não resolveram meu problema - me fizeram a mesma promessa: um técnico viria em 24 horas ou me ligaria. Já é dia 10 de março e eu continuo em guerra com a Sky para instalar minha tv a cabo. Já deixei de ir ao cinema com amigos, perdi aula e desmarquei uma consulta médica, pra ficar o dia todo em casa esperando que a Sky resolva cumprir suas obrigações. O que me faz imaginar que eles serão ainda mais incompetentes no futuro, pois a maioria das empresas se esforça para causar uma boa primeira impressão.
No final de todas as minhas ligações, a Sky me pediu pra responder uma avaliação. A nota dos funcionários tem caído. Falar com gente educada é bom e deveria ser fundamental. Mas não faz minha televisão funcionar. A nota da Sky tem despencado: começou em 10, já está em 3. Será que quando chegar a 0 eles começarão a dar atenção ao meu problema?
08/02/2010 23:56 - Talles Endrigo Black
O mesmo aconteceu comigo... 06 dias após o pagamento liguei e me diseram que não tinham o aparelho disponivel e que estaria chegando em 05 dias, esperei por mais 07 dias e nada, liguei novamente e me disseram que o técnico esteve em minha residencia e não tinha ninguém em casa (mentira que até o técnico quando veio instalar os aparelhos desmente), bom reagendei e esperei por mais 07 dias e nada ainda, liguei novamente e um atendente me disse "que iria resolver o problema porque não adiantava ficar jogando de um lado para outro" palavras do atendente da sky. Ainda esperei por mais 05 dias e quando o técnico finalmente veio a minha casa me cobrou um valor de R$ 150,00 para intalar os aparelhos... um verdadeiro absurdo, tentei diversas vezes reclamar mais se fazem de desentendidos e não resolvem nada. Pior é que não posso nem cancelar o serviço por estar preso por um contrato e uma multa absurda!!!
Bom Sky é isso, enganação, ilusão e desrespeito.
Aconselho que não caiam nessa cilada assim como me aconselharam mas não dei ouvidos.
Agora ainda pago por serviços que não consigo utilizar entre eles o BBB10 nos meus 03 pontos como prometidos, gravação da programação bloqueado mesmo pagando por isso... e toda vez que ligo so enrolam e nunca resolvem nada.
Deveriamos nos unir e entrar com ação judicial cunjunta mas penso que nem mesmo assim esta empresa mudara sua forma de atuação pois até o presidente mente em suas declarações!!!
08/02/2010 22:46 - Eduardo Vaz Cardsoso Cardoso
sejes bem vindo ao mundo de enganações $ky!
te prepare é apenas o começo.
porem não se esqueça! vc já pagou a primeira mensalidade e ainda não tem se quer os aparelhos na sua residencia, um abusrdo.

leia as palavras do presidente da $ky:O respeito a você e a cada real que você nos paga tem sido o norte do qual não nos afastaremos. A SKY jamais fará propostas que pareçam vantajosas na aquisição e que depois se transformam em uma decepção, o que infelizmente é
comum hoje em dia no mercado. Vender agora e administrar a relação depois não consta em nossa cartilha.

pasme! são palavras do presidente sem comando da $ky.

essa empresa comando e muito menos respeito conosco.

amigo sejes feliz como eu!
ligue 10699, boa sorte!
largue enquanto é tempo, seus problemas ainda mal começaro.

fique atento: em caso de estorno do seu dinheiro eles demoram 30/60 dias pra efeturar a devolução, isso se vc tiver sorte!

empres ratazana!

esse país precisa ser serio!

Últimas Reclamações - Sky

cancelamento da assinatura Porto Alegre
Comprei, paguei e não instalaram o produto ainda. Vitória
SKY NAO DIVULGA RESULTADA DE PROMOCAO Itaquaquecetuba
Serviço Premium que NÃO ATENDE Marechal Floriano
Não consigo cancelamento Aracaju
0800 QUE NAO FUNCIONA Petrolina
falha no sinal de recpçao dos canais Rio de Janeiro
soliciacao de adesao negada sem justificativa plausivel Fortaleza
TV SEM SINAL São Paulo
Visita ténica não comparece Belo Horizonte
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.