Quero deixar formalizado o fato ocorrido comigo. Onde antes de efetuar a solicitação dos serviços prestados pela empresa SKY não consegui enxergar tal fato. __No momento que eu estava solicitando o serviço da empresa fui informado que após o pagamento da primeira fatura levariam dois dias para efetuarem a instalação dos aparelhos em minha residência, onde aguardei por aproximadamente uns seis dias para entrar em contato com a empresa e perguntar o porque de não terem instalado os aparelhos, fui informado que o técnico havia agendado para TREZE DIAS após o pagamento da fatura, até aí tudo bem vamos aguardar, então apareceu outra surpresa, ao entrar em contato novamente no DÉCIMO QUINTO dia após o pagamento da fatura e questioná-los o porque de não terem ido instalar os tais aparelhos, fui informado que o técnico agendou o serviço para DEZENOVE DIAS após o pagamento da fatura, então aguardei até o tal dia, mas como uma boa e calma pessoa fui surpreendido novamente, quando chegou tal dia não foram novamente instalar a aparelhagem necessária para que eu pudesse utilizar dos serviços. O que me deixou mais surpreso é que, ao entrar em contato com a atendente e questioná-la o porque de terem ido fazer a instalação dos aparelhos em minha residência FUI INFORMADO QUE O TÉCINCO HAVIA ENTRADO EM CONTATO COMIGO E EU O INFORMEI QUE ESTAVA DESEMPREGADO E NÃO PODIA UTILIZAR DOS SERVIÇOS, mas protocolaram minha reclamação e que seria apurado tais fatos ocorridos e também me informaram que agendariam novamente para fazerem a instalação dos aparelhos em minha residência após TRINTA DIAS do pagamento da fatura . O que é isso??? Até quando teria que ficar esperando o técnico???__O pagamento da fatura foi feito no dia 21/01/2010 era para ser instalado os aparelhos no dia 23/01/2010 fui aguentando tais mentiras não sei de onde, se foi por parte do técnico ou por parte do atendimento só sei que foi a SKY até o dia 08/02/2010, próximo agendamento 18/02/2010.__Acho um absurdo tal atendimento, onde não dão retorno pelo atraso, mentem no momento da aquisição do serviço para poderem efetuar a venda e acima de tudo faltam com o respeito e o comprometimento para com a pessoa envolvida. Paguei pelo serviço onde não fui atendido, meu dinheiro foi utlizado pela empresa durante estes dias e simplesmente dizem " tudo bem, só aguardar um momento que faremos o cancelamento para o senhor ". - Chato né... as gravações das conversas estão com a empresa. Lá se nota a falta de interesse e de desrespeito.