busca avançada

Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A)

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico
Atendido em:
13 horas 24 minutos 4 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A) Mais Reclamações Índices da empresa Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

CENTRÍFUGA DELLAR

Recebi junto ao meu cartão de crédito no mes de nov/2009 a propaganda de que, caso adquirisse um Purificador Masterfrio, junto receberia um liquidificador. Não consegui efetuar a compra no site e nem por telefone. Naquela oportunidade liguei para o Banco do Brasil, inclusive a ouvidoria, para que eles tomassem conhecimento de que seu nome estava vinculado a uma empresa que não cumpria o que propagava.
Em janeiro mais uma vez recebi a propaganda e desta feita ofereciam uma centrífuga Dellar. No dia 14/01/2010 consegui efetuar a compra, recebi e-mail confirmando a aquisição do purificador e GRÁTIS a centrífuga. Recebi o purificador e até hoje, após várias ligações inclusive para um tal Setor Especializado (021 - 2125-7000 e 011 - 3595-7000), não obtive sucesso. A primeira ligação foi 23/01, protocolo 1920565 (logo após receber o purificador) e a última foi hoje, 08/02/10. A atendente diz que não sabe o que houve e que após 72 horas devo retornar a ligação(??!!)

Indiagoiania

Resposta da empresa Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A)
Prezada Indiagoiania,

Aproveitamos a oportunidade para pedir-lhe desculpas pelo ocorrido e informamos que providenciamos o envio do brinde em questão.

O produto foi expedido de nossa Central de Distribuição em 07/02/2010, com prazo máximo de entrega para 6 dias úteis.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e caso necessite de alguma informação entre em contato conosco. Teremos o maior prazer em atendê-la.

Equipe Compra Fácil.
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 09/02/2010 19h20m
Quando receber a encomenda, darei o assunto por concluido.
Indiagoiania Cavalcante

Centrifuga recebida nesta data.
Indiagoiania
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Compra Fácil (Soc. Com. Imp. Hermes S.A)

DEMORA NA TROCA DO PRODUTO São Paulo
atraso entrega São Paulo
atraso na entrega Palmeira Das Missões
Vale-presente Itaquaquecetuba
prazo de entrega São Paulo
pedido não autorizado ou em processamento Belém
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.