busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Dell Computadores do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Dell Computadores do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Dell Computadores do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Atrasos repetidos na entrega de pedidos

Nos últimos dois anos, comprei três notebook da Dell Computadores do Brasil.
No 1º tive atraso a 30 dias; no 2º, o pedido foi feito em 4/11/2009 e somente foi entregue em 23/12/2009; o 3º foi pedido e pago total, através de boleto, em 11/01/2010 e até hoje, 8/02/2010, não recebi o notebook.
A Dell, no ato do pedido, combra um valor de frete como se fosse enviar a compra através do SEDEX, todavia, a mercadoria é enviada por transporte terrestre.
Nas três compras, fizemos inúmeros contatos através do 0800 da empresa que sempre apresenta a alegativa de que a mercadoria "está retida na receita do estado", de destino.
Outra tática usada pela Dell é enviar, primeiro o mouse, numa remessa isolada e só muitas semanas depois envia o computador.
Na condição de consumidor me sinto [editado pelo Reclame Aqui] por essas "manobras" dessa empresa:
1º - Não deveria anunciar uma forma de entrega e entregar outra ou, se não tem o produto para pronta entregar, não anunciar;
2º - Não deveria tentar enganar o consumidor dizendo que o motivo do atraso é a porque a mercadoria está retida na receita estadual: nos meus três pedidos a desculpa do atraso foi a mesma;
3º - Deveria ter mais respeito com o consumidor a fim de dar mais credibilidade às compras feitas pela internet. (as compras que geralmente faço com outras empresas, recebo as mercadorias em, no máximo, três dias).
Fica o nosso protesto a uma empresa que vende produtos de qualidade mas que tem um serviço de entrega de péssima qualidade.

COMENTÁRIOS Comentar >

Entrega de produto pela Dell Rio de Janeiro
Entrega Dell São Paulo
Lixo de assistência São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.