busca avançada

Atendido em:
11 horas 32 minutos 31 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Lojas Marabraz Mais Reclamações Índices da empresa Lojas Marabraz Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Lojas Marabraz Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Montagem de guarda-roupa

Compramos um guarda-roupa a vista, em março do ano passado2009 - valor de R$3.000,00.
O montador ligou e pediu se poderia montar num domingo, embora para nós seja um dia difícil,
pois temos compromisso com igreja......disse que viria as 8:00hs e chegou 10:30hs da manhã
e ficou desesperado para terminar o serviço e ir embora, montando todas as gavetas sem para-
fusos e como somos leigos no assunto, tentamos arrumar , mas tudo continua dando problemas,
as portas e as gavetas que nem abre e nem fecha porque ela cai.

Fico muito triste com o serviço que a empresa nos ofereceu, se tratando de um produto caro!
Liguei, reclamei, depois disto e não mandaram ninguém em casa.

Resposta da empresa Lojas Marabraz
Bom dia, Sr Edson! Cumpre-nos informar que a empresa lamenta o ocorrido e que está tomando as devidas providências para que tais situações não ocorram mais, visto que a empresa tem como missão alcançar a excelência em seu atendimento. Informa-mos que a garantia do produto se expirou. Caso tenha permanecido alguma dúvida, favor nos contatar pelo tel (11) 4898-7001 ou pelo e-mail sac@marabraz.com.br. Atenciosamente, Lojas Marabraz
COMENTÁRIOS (2) Comentar >
14/02/2010 20:03 - Nelson dos Santos
Olá!

Sou vítima desses tipos de anuncios de marketing multinível, porém encontrei ao navegar pela internet o anuncio de uma empresa que trabalha com um sistema totalmente excepicional, uma empresa idônea (de confiança), em que vc nao passa raiva com pessoas que dizem uma coisa e aconteçe outra. Essa empresa se chama HERBALIFE, uma empresa que atua em mais de 72 paises, uma empresa que patrocina um dos jogadores de futebol mais conhecidos do mundo, David Beckhan, com esta empresa voce pode ter lucros por mes de mais de 1.000.00 mil reais, em menos de 5 meses como renda exta, dependendo do quanto se dedicar. O negocio funciona de um jeito simples,com um plano de marketing que já está pronto. Alem de consumir varios produtos de beleza, nutrição, e conquistar a forma que deseja a distribuição é uma coisa fácil, pois o produto é de grande aceitação no mercado. NÃO É PRECISO VENDER E SIM EMPREENDER , onde o cliente vem até você. Isso é sério, 90% do meu trabalho é feito pela internet, é claro que algumas pessoas optam pelo porta a porta. O que acabei de informá-la aqui é a base do que esta empresa oferece. Se estiver interessada em saber mais coisas entrar em contato pelo endereço: nelson8071@gmail.com ou ligar para (11)7026-2395 falar com Nelson.

Caso eu tenha manifestado o seu interesse, por favor ao enviar e-mail, me envie tb um nº de tel para contato, assim fica mais fácil para eu poder contactá-lo(a) e tirar as suas dúvidas.

Caso contrário respeitarei a sua decisão!

Espero poder ajudá-lo(a) em breve.

Um grande abraço!

Nelson Dos Santos & Michele Brito -
Distribuidores Independentes Hebalife
09/02/2010 14:56 - Ricardo Bristotti
Estou tendo o mesmo problema de atraso. Por favor, fiquem atentos ao comprar nessa loja pois eles não cumprem o prazo de montagem.

Últimas Reclamações - Lojas Marabraz

Continuacao reclamacao pessimo atendimento sac e vendedor.... Osasco
Montagem de móveis São Paulo
Atraso na entrega do produto e mal atendimento ao consumidor São Paulo
montagem de moveis São Paulo
MARABRAZ NÃO CUMPRA PRAZO PARA MONTAGEM DE MÓVEIS São Paulo
montagem Osasco
cama quebreada com 7 meses de uso caso de procon Taboão da Serra
demora para trocar uma peça São Paulo
Total desrespeito com o consumidor. Quanta demora na resolução de pro... São Paulo
QUERO RESPOSTA MAS CONCRETA Jandira
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.