busca avançada

08/02/2010 22:14
Atendido em:
4 dias 15 horas 56 minutos 42 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Claro Mais Reclamações Índices da empresa Claro Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Claro Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Atendimento precário

Primeiro acho de total falta de respeito com o consumidor não termos um canal de acesso no próprio site da Claro no qual possamos fazer reclamação, como Ouvidoria ou SAC, partindo deste ponto já podemos perceber o tipo de atendimento prestado.

Como sempre, em todas as ligações feitas a central no mínimo temos que ficar cerca de 10 minutos até ser atendido e identificado por diversas vezes, daí então, quando finalmente aparece alguém para lhe atender NUNCA as nossas solicitações podem ser atendidas no momento, parece que quanto mais eles puderem dificultar o atendimento é melhor.
Por isso, esta semana quando entrei em contato com a central e pedi APENAS que me passassem uma fatura detalhada dos últimos 3 meses da minha conta fui informada que não seria possível, que as faturas deveriam ser reemitidas e enviadas por correio. Será mesmo que não é possível? Será que nos tempos de hoje uma operadora tão grande como a Claro não tem sistema de faturada detalhada on-line para passar por e-mail ao cliente?
Enfim, descontente mais uma vez com o atendimento acabei desligando pois todos temos muita coisa a fazer no decorrer de nossos dias do que dispor de no mínimo 1 hora para pedir uma segunda via de pagamentos feitos por você mesmo em dia.
Além disso, fiz a troca do meu plano para pós, o qual após utilizar os minutos do qual disponho deste plano, teria direito de minutos de Claro para Claro, porém, minha conta sempre excede o valor normal sendo que praticamente 80% das minhas ligações são feitas de Claro para Claro.

Após esta análise feita por mim, veremos mesmo se os gastos excedentes são meus ou alguma falha na hora de contabilizar as ligações.

Aguardo resposta urgente, uma vez que nem o atendimento básico nós estamos conseguindo ter.

Resposta da empresa Claro
Em atenção à notificação registrada, informamos que houve a tentativa de contato telefônico em 13/02/2010, porém a ligação chamou até ser direcionada à caixa postal. Esclarecemos que a solicitação de detalhamento de contas do mês 11/2009, 12/2009 e 01/2010 foram encaminhadas para o endereço cadastrado em nossos sistemas. Informamos ainda que também encaminharemos a 2° via de seu contrato conforme solicitado. Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e nos colocamos à disposição através de nossa Central de Atendimento 105 2. (201025295656).
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 15/02/2010 22h37m
Acredito que o interesse em entrar em contato comigo é totalmente de vocês, portanto, se houve apenas UMA tentativa sem exito é devido ao meu horário de trabalho, uma vez que não ficamos sempre disponíveis para atender a Claro. Se fosse mesmo do interesse de vocês em resolver a situação e fazer com que o cliente ficasse pelo menos um pouco mais satisfeito, tentariam o contato até fazê-lo.
Enfim, não reclamarei mais pelo péssimo atendimento pois isto é fato, estou no aguardo do recebimento das faturas e da segunda via do contrato, espero que chegue pelo menos até o final do mês.
Sem mais.
Enviada pelo consumidor em 22/02/2010 17h54m
Recebi as últimas 3 faturas, porém, acredito que não tenham tido muito interesse em LER o que eu REALMENTE solicitei.
É fato que a cada atendimento eu fico ainda MAIS DESCONTENTE com a FALTA DE CAPACIDADE de escutarem seus clientes.
Acho que não entenderam a parte em que escrevi: "Preciso então apenas: além das faturas detalhadas, com data, hora, número de telefone e valor das ligações; documento detalhado no qual conste do que tenho direitos dentro do meu plano e a partir de que momento os minutos de Claro para Claro passam a valer."

Pois NÃO recebi o detalhamento do contrato, e o PIOR, recebi as 3 faturas apenas com o valor a ser cobrado e dados básicos. Sabe a carta que vocês recebem todo mês para efetuar o pagamento da conta?? Pois é, foi isso que recebi mais uma vez. Ai vai minha dúvida, será que querem que eu PAGUE DE NOVO?!
Pois se fosse isso que eu estivesse solicitando eu pegaria aqui na minha pasta de contas pagas.

MAIS UMA VEZ NÃO FUI ATENDIDA, NEM POR ESCRITO A CLARO TEM A CAPACIDADE DE FAZER UM ATENDIMENTO COM O MÍNIMO DE RESPEITO EM ENTENDER O QUE O CLIENTE (que deveria ser o muito bem atendido) DESEJA.

Acredito que o melhor seja mesmo CANCELAR A CONTA, outras operadoras estão ai para atenderem a seus clientes, que HOJE podem ser de vocês, mas amanhã podem não ser mais.

Vamos ver se alguém decidi me atender desta vez, pois depois da última resposta ninguém mais se quer me ligou ou respondeu por aqui.

Sem mais.

Clubzero9 Teresina
Mau atendimento, incapacidade de solucionar problemas. São Paulo
Cobrança indevida Itajubá
Cobrança Pacotes Tarifa Nunca Solicitados São Paulo
Desrespeito ao Consumidor, Péssimo atendimento via SAC, enfim, a Pior... São Paulo
[editado pelo Reclame Aqui] que enganão Piuí
Paguem o que me devem!!!!!!!!!!!!!! SERVIÇO 3G LIXO Santo André
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.