busca avançada

Atendido em:
4 dias 15 horas 21 minutos 49 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Claro Mais Reclamações Índices da empresa Claro Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Claro Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Cobrança indevida

Há um tempo a trás a Claro me informou que eu tiha um bônus e poderia trocar de celular, fui até a loja do shopping iguatemi em Florianópolis para efetuar a troca de aparelho. Após escolhido o novo aparelho, o vendedor me informou que eu deveria trocar para o plano Claro 120, pois o meu plano, Estilo 100min, não existia mais. Perguntei quanto seria cobrado a mais para trocar de plano e ele me informou que seria cobrado apenas R$1,00(um real) a mais e nenhum outro serviço seria cobrado a mais.
Agora no mês de Fevereiro recebi em minha conta de celular a cobrança de dois serviços que não solicitei: Pacote fixo local 100min e Pacote 50 torpedos.
Falando com um atendente através do número 1052, pedi o estorno dos valores cobrados e fui informado que esse dois serviços fazem parte do Plano Claro 120 min e que começam a ser cobrados a partir do quarto mês. Além disso, a atendente me disse que ela não tinha culpa se o vendedor não me informou sobre tais serviços. Após alguns minutos de conversa, pedi para falar com o supervisor dela, depois de esperar na linha aproximadamente 5 min, a ligação "caiu". Realmente é uma total desconsideração com o cliente. Primeiro por omitirem informações no momento da troca de aparelho, segundo por não levar em consideração os 3 anos de conta que eu tenho e terceiro por não prestarem um serviço de atendimento objetivo e "claro".

Resposta da empresa Claro
Em atenção a notificação registrada e a contato já realizado com departamento de Relacionamento ao cliente no dia 08/02, informamos que os pacotes são integrantes ao Plano adquirido e tem a gratuidade durante as 3 primeiras faturas, após este período são tarifados. Essas informações constam em contrato. Verificamos que hiouve, pelo contato com o departamento de relacionamento o pedido de cancelamento dos dois pacotes pelos protocolos de número 201022503562 e 201022500745. Agradecemos a oportunidade de esclarecer o assunto e estamos a disposição pelos nossos canais de atendimento. (201025288101)

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS (3) Comentar >
12/03/2010 09:58 - Mônica Fischer Nunes
Que contrato?
E o ressarcimento dos valores pagos indevidamente?
09/02/2010 19:05 - Victor Antonio Fria
É um absurdo mesmo, imagina a quantidade de gente que não percebe a cobrança e continua pagando por meses e meses. Quanto eles não ganham com isso ? E mais irresponsáveis ainda são os vendedores que enganam o consumidor omitindo informações. Repito, troquei de celular na loja da Claro, no shopping iguatemi de Florianópolis e fui enganado.
09/02/2010 13:23 - Mônica Fischer Nunes
Estou impressionada com seu relato porque a mesma coisa aconteceu comigo aqui no Rio de Janeiro. Estou aqui quebrando a minha cabeça para tentar entender op que aconteceu pois lançaram a cobrança de pacote fixo e pacote torpedo em minha conta e eu não solicitei e em nenhum momento fui informada sobre o aumento da cobrança. E agora vejo que a política da Claro é clara: lançar cobranças não autorizadas pelo cliente e tratá-los mal quando ligarem para o SAC. A mesma coisa aconteceu comigo: a atendente desligou.
Mônca

Últimas Reclamações - Claro

Cobrança de Parceiro da Claro sem autorização. São Paulo
Dificuldade na troca de Plano Rio de Janeiro
O JOÃO COX É UM [editado pelo Reclame Aqui] DE GRAVATA São Paulo
Cobrança indevida Araguaína
ClubZero9 Fernandópolis
Banda larga 3G da Claro não caia nesta besteira A conexão é abaixo de... São Paulo
mensagens sem especificasao São Luís
Iphone - Tethering (compartilhamento dados) São Paulo
Reclamação de serviços de telefonia celular Curitiba
****o cliente em último lugar***** São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.