Realizei uma compra de dois livros no site do Submarino no dia 05.01.10, que segundo previsão de entrega, eu estaria de posse desses produtos dia 15 de janeiro, contudo já chegamos ao dia 08 de fevereiro e ainda não recebi os livros. ____Entrei em contato com o centro de atendimento, abri dois chamados e nenhuma solução foi tomada. Entrei em contato diretamente com setor logístico, mais não tive sucesso, sou mais uma vitima da falha operacional logística da Diassolog. ____Pelo que observei a prática de atraso por essa empresa é constante e no entando a Submarino, ainda continua parceira de uma transportadora como essa. O mercado está bastante competitivo, ganhar que resolver a necessidade do cliente mais rápido e da melhor forma. ____Considero-me [editado pelo Reclame Aqui] com essa situação, uma vez que os livros já estão pagos desde o dia 05.01.10, já tive um custo de mais ou menos de R$ 15,00 em ligações, mas a Submarino não está me dando a atenção merecida.____Por favor, peço que caso não tenham como entregar-me os livros, que realizem o resssacimento financeiro para que eu possar adquirir os livros em uma empresa que trata o cliente com um mínimo de atenção.____Fredson Souza__Feira de Santana - Bahia