busca avançada

Sky

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)
Consumidor:
Atendido em:
4 dias 11 horas 49 minutos 2 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Sky Mais Reclamações Índices da empresa Sky Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Sky Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

não consigo falar com atendente

Conforme prometido pelo funcionário da empresa sky que ligou, ficou combinado que a empresa me ligaria passando um numero de telefone para que eu pudesse falar com um atendente, ISSO NÃO ACONTECEU, AINDA NÃO CONSIGO FALAR COM ATENDENTE NO 106 11 ESTA OPCÃO NÃO EXISTE, volto a reclamar do descaso com os ssinantes da SKY PRÉ-PAGO, eu só quero meu direito de falar com alguem da empresa afinal pago por isso!!!! Estou me sentido [editado pelo Reclame Aqui] pela sky .

Resposta da empresa Sky
A SKY informa que, nesta data, entrou em contato com o Sr. Aguinaldo, a fim de esclarecer os fatos apresentados.
A SKY informou ao Consumidor as opções de contato com a prestadora, nos telefones 106 11, 11 4004-1001 e pelo chat online através do site www.sky.com.br.
SKY
COMENTÁRIOS (3) Comentar >
11/02/2010 09:49 - Aguinaldo Pascolati dos Santos
Além do mal atendimento, a propaganda da sky diz que totalmente digital, comprei uma tv lcd 32 polegadas e ai veio a surpresa pasmem, a imagem da sky ficou péssima, e como sempre fiquei na mão os clientes da sky pré-pago não tem direito a video calibragem e quando eu comprei a sky ninguem me disse que a imagem so fica ótima na tv de tubo, que [editado pelo Reclame Aqui]da.
10/02/2010 20:07 - Edmondo Russo
Ainda bem que a EMBRATEL e OI estão compeindo com a SKY com pacotes mais baratos.
Estou fazendo propaganda contra o atendimento desta empresa.
O atendimento é péssimo, exceto quando vc compra algo.
09/02/2010 16:22 - Washington Almeida Ferraz
Pessoal se serve de alguma coisa nao sei mas já formalizei minha reclamação de mal atendimento na ANATEL, voce podem fazer o mesmo, acessem:

E não deixem em branco, afinal pagamos caro por este serviço da SKY.

Últimas Reclamações - Sky

DESCONTO MENOR PARA QUEM JA É CLIENTE Rio de Janeiro
HDTV QUE DEIXA A IMAGEM PIOR QUE ANTES - CUIDADO COM A PIXELIZAÇÃO E ... Porto Alegre
Falta TOTAL de comunicação Salvador
SEM SINAL NOVAMENTE Suzano
Falta de comunicação São Paulo
cancelamento da assinatura Porto Alegre
Comprei, paguei e não instalaram o produto ainda. Vitória
SKY NAO DIVULGA RESULTADA DE PROMOCAO Itaquaquecetuba
Serviço Premium que NÃO ATENDE Marechal Floriano
Não consigo cancelamento Aracaju
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.