Olá, no dia 18/01/10 efetuei a compra de um desktop HP no site Submarino. Após a confirmação do pagamento, recebi a notícia que o prazo de entrega seria de 6 dias.
Pois bem,hoje e dia 09/02/10 e o produto ainda nao foi entregue em minha residencia. no dia 6/02/10 recebi o seguinte email.
E- mail recebido.____________
Informamos que durante o acompanhamento da entrega de seu pedido 140797588, verificamos que a mercadoria encontra-se retida na Secretaria da Fazenda (SEFAZ) de seu Estado, sendo um procedimento normal.
Esclarecemos que ainda não fomos informamos pela fiscalização sobre o prazo para liberação do pedido.
Desta forma, orientamos que retire a mercadoria na própria Secretaria da Fazenda.
Permanecemos a sua disposição para maiores informações.
Ter você a bordo será sempre um imenso prazer para nossa tripulação!
BackOffice Delivery Submarino
www.submarino.com.br
Tel: (11)3305-3262
moro em Fortaleza, com previsão de entrega para o dia 2501/10, Porém, começou a dor de cabeça, pois desde então o produto está retido na Sefaz, aguardando pagamento do Icms antecipado. Para minha surpresa, fui informado pela atendente da transportadora que tinham mercadorias compradas desses sites (Submarino, Shoptime...) paradas desde o mês 10. Logo entrei em contato com o Submarino, que me repassou um numero de sao paulo, que deveria ser gratuito.
Bom, aqui estou eu, sem resposta do Submarino, sem PC e sem previsão concreta de entrega. Como cliente, me sinto [editado pelo Reclame Aqui], Gostaria de uma resposta da empresa em questão, pois ja tentei cancelar a comprar, mas a empresa informa que so pode cancelar quando eu receber o equipamento, parece pegadinha.