busca avançada

Atendido em:
7 horas 50 minutos 14 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa King Star colchoes Mais Reclamações Índices da empresa King Star colchoes Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade King Star colchoes Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

mentira no ato da venda

comprei um colchão dia 09/05/09 pedido numero 952/11 vendedor wendel na loja da av. ibirapuera. fui informado que o colchão tem 10 anos de garantia, fato que me fez compra-lo. liguei dia 08/02/10 para a loja para reclamar que meu colchão descosturou toda a parte de cima e fui informado grosseiramente pelo encarregado do setor que a garantia para o problema são de 3 meses. falei que não fui informado disso e o rapaz ironicamente me falou que iria mandar o vendedor me ligar para me avisar e que a loja não iria trocar ou solucionar este problema. tanta a KING STAR COLCHÕES como a MIX TV deveriam se envergonhar de mentir na hora de uma venda . peço analise e resposta antes de levar o colchão de volta até a loja e passar um dia agradavel mostrando para os interessados em comprar colchões nesta empresa o futuro de sua compra

Resposta da empresa King Star colchoes
Prezado cliente,

Consta em todos os certificado de garantia acompanha o produto (dentro da embalagem para nao haver risco de estravio) a garantia de cada item que compoem o colchao.Como foi passado para o senhor que a garantia que cobre o tecido sao de 90 dias.

Obrigado.

obs.A garantia maxima no tecido que existe em colchoes em todo o mercado sao de 180 dias.

VERGONHOSO
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - King Star colchoes

Reiteração - Cheques Depositados fora da data São Paulo
Produto com defeito e vieram trocar 4 vezes para tentar resolver o pr... São Paulo
DECEPCIONADA COM A EMPRESA Embu
Desrespeito com o consumidor São Paulo
O BARATO SAI CARO!!! São Paulo
Atraso na Entrega e quando entregam, não é como o negociado!!! São Paulo
Cheque depositado antes da data acordada! São Paulo
Entrega de produto em desacordo com opedido São Paulo
não compre nunca nestas lojas king star colchões è dor de cabeça na ... São Paulo
COLCHÃO DEPOIS DE 1 MÊS AFUNDOU AS MOLAS São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.