Hoje me reuno aos mais de 2500 clientes que foram [editado pelo Reclame Aqui], enganados e desrespeitados pela Fator Digital que de Digital só deve ser o site que vende bem!! Pra ganhar dinheiro das pessoas é 10!. Nunca mais comprem em sites como esse, compre no Mercado Livre no e-Bay é garantia de recebimento do produto, ao invés de sites meia boca como estes.____Abri uma reclamação eletrônica no Procom e estou no aguardo da orientação e processo. Não vou descansar enquanto não ver meu dinheiro de volta, pode demorar 5 anos, mexeram com um cara muito chato!! Minha estória: Enviei vários emails e sempre tive resposta pronta. Ligar mesmo só conseguia a partir das 17:30hs. É a hora que eles iniciam o enrolamento a clientes o tal SAC. Comprei um MiniHiphone de natal pra esposa com 5MP e bla bla bla, maravilha (que propaganda enganosa), vocês acham que o aparelho tinha 5MP com estava no site? Era que minha esposa mais queria os 5MP. Se eu tivesse ido na 25 de março ou até stand center, teria evitado esse problema, que foi pago, tem nota fiscal. Fui muito burro ao devolver o produto conforme orientação do SAC F.D.P, assim eles vendem pra outro trouxa/palhaço que não tem o costume de olhar a reputação de empresas como estas. E ai como ter o dinheiro de volta. Olha a piada do dia: o atendente do SAC que deve ser 1 homem e 1 mulher que tem multi nomes, me disse que faz um vale compra pra outros produtos do site, mas se quiser o dinheiro você tem que esperar o pagamento em 2 vezes, em 2 meses. No dia anterior me falaram em 10 dias úteis terei o dinheiro, bem a resposta é a que o atendente tiver a idéia de responder. Ah se pudesse pegar essas pessoas, colocar na cadeia, comer o pão que o diabo amassou, sofrer pra ganhar cada real suado que temos que ganhar todos os dias, nesse pais que pra ficar bom precisa acabar com a lei de Gerson, do 1o. Eu, de levar vantagem, da caixinha, igonorância do povo que não é ensinado a pensar. Estou ligando pra eles todos os dias, hoje me disseram que hoje (08/02) alguém me ligaria. Estou no hospital com minha esposa com um problema de saúde, e até agora 5:55hs da manhã de 09/02/10 não recebi telefonema algum. Bem espero que o Procom possa me passar informações dos [editado pelo Reclame Aqui]. Me pergunto como nosso governo permite abrir empresas como essa e não fazer nada? Pagamos impostos, somos pegos em malhas finas,por sermos direitos, e essas empresas que [editado pelo Reclame Aqui]m nosso dinheiro ficam ilesas? Não vou descansar enquanto esse empresinha de merda não resolver meu problema! E não adianta responder mensagem pronta viu Ombusman! Ah, após retorno do Procom vou abrir um B.O na policia para ter força de lei e todas as trocas de email. Boa sorte a todos os bobos enganados pela essa empresa F.D.P