busca avançada

Atendido em:
4 dias 6 horas 13 minutos 25 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Claro Mais Reclamações Índices da empresa Claro Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Claro Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

mensagens de salmos

fiz o cadastro indevidamente num serviço de SALMOS da web. Pensei que o serviço seria gratuito.
Agora recebo as mensagens no meu celular SALMOS e quero cancelar mais
mando a mensagem sair para o numero informado e eles mandam outra mensagem
para colocar o numero desejado, se é salmos ou outro serviço, quando envio sempre
dizem queestá incorreto o numero. já tentei tudo que tem na mensagem e não tem como
cancelar. me ajudem. o numero do serviço é 46920 para cancelar e 49114 é o que sempre envia.
Grata.

Resposta da empresa Claro
Em atenção a notificação registrada e a tentativas de contato realizadas sem sucesso, informamos que para deixar de receber as mensagens de um de nossos Parceiros (Agregadores) é necessário enviar a mensagem de texto (SMS) com a palavra SAIR ou CANCELAR para o número remetente, ou seja, encaminhar para ambos os números 46920 e 49114 a palavra SAIR ou CANCELAR. Também serão aceitas as palavras: CANCELAR, CANC, CAN, CANCELA, OFF, STOP, FIM, END, SAI, NÃO, NÃO QUERO, NÃO MAIS, CLD, N, DESCADASTRAR, DESCADASTRA, PARAR, PARA, CHEGA. Agradecemos a oportuniadde de esclarecer o assunto e estamos a disposição pelos nossos canais de atendimento. (201025270447)

Já resolvi através de um e-mail encaminhado ao proprio site que entrei e fiz o cadastro. Infelizmente conforme essa resposta não consegui porque já havia feito td isso e nada.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
09/02/2010 08:47 - Dulceni Aparecida dos Santos
ola tive problema parecido com a claro,consegui resolver ligando para o numero 1052 boa sorte

Últimas Reclamações - Claro

cobrança indevida Botucatu
EUNICE DEBORA CEZARIO CAMPOS São Paulo
A CLARO 3G SÓ ME DECEPCIONA - NÃO ASSINEM A CLARO 3G Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.