A dois meses fiz uma compra no site da saraiva e agurdaei a entrega eles nao me entregaram no prazo eu cancelei o pedido e diseram que eu so ia receber o dinheiro apos a recusa do pedido recusei o livro cerca de 5 vezes e agurado reembolso até hoje eu ligo no contato deixado por eles no site e so destratada o descaso que eles fazem conosco é absurdo ja postei uma reclamaçao aqui e eles prometeram fazer contato mais até hoje nada eles nao tem respeito pelo consumidor NAO COMPREM NADA NESSE LUGAR gostaria de saber de pessoas que ja passaram por isso como eu faço pra falar com as pessoas que cuidam de pequenas causas como essa eu quero o dinheiro eu peguei tenho direito de reembolso
As pessoas dessa empresa prometem contato e no entanto nao fazem enquanto nao resolverem meu problema vou postar uma reclamação por dia para que todas as pessoas vejam como eles tratam o consumidor eles dizem que o controle de qualidade vai ligar pra pedir o numero da conta vou postar o numero da conta novamente pra saber qual vai ser a proxima desculpa 4039 013 28245 1
o meu pedido foi o numero 14353296 e para que nao haja desculpa em me encomtrar no numero de telefone segue o numero da empresa em que eu trabalho 3751 4422 me encontro nesse local das 8:00 as 18:00 exeto das 11:30 a 12:30 que estou em horario de almoço quero saber qual vai ser a desculpa agora pois na ultima reclamaçao que eu postei me foi prometido contato e eu estou agurdando até hoje eu quero meu dinheiro.
E eu volto a avisar aos consumidores nao comprem nesse lugar esse site é cheia de falsas propagandas as pessoas da central de atendimento tem um intermedio falho com quem faz o pagamento é absurdo eles mandam vc aguardar na linha e derrubam a ligação prometem uma solução e nao resolvem nada