busca avançada

Atendido em:
23 dias 10 horas 2 minutos 50 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Afiliados Submarino só enrolando o pagamento de Novembro, já foram prometidas 3 datas de pagamento e NADA de cumprir

Desde Janeiro o Submarino está prometendo um pagamento referente a comissões de NOVEMBRO de 2009 do afiliado 283936 e NADA de pagar
Inicialmente o pagamento era para ser efetuado em 15/01/2010,
Chegando no dia 15 não houve pagamento e reclamei na única forma de contato com eles que é o email comissao@submarino.com.br e afiliados@submarino.com.br
Aí me enviaram um email dizendo que o pagamento tinha sido adiado para o dia 26 de Janeiro de 2010,
Novamente chega o dia 26 de Janeiro e NADA do pagamento, enviei diversos emails reclamando da falta de comprometimento e depois de MUITOS emails me responderam falando que o pagamento iria ser feito no dia 08/02/2010
Novamente para variar não foi feito o pagamento também.
O mês de Dezembro de 2009 que era para ser pago dia 05/02/2010 também não foi pago e novamente me mandaram uma mensagem só jogando o pagamento para frente sem pagar

Dessa forma fica realmente difícil trabalhar com uma empresa que coloca uma série de regras para sermos afiliados mas ela mesmo não cumpre as dela.

Resposta da empresa Submarino
O Submarino informa que o caso foi encaminhado para o departamento responsável, que esclareceu o ocorrido.

Equipe Submarino

Pendência resolvida, porém, Janeiro o pagamento já está atrasado.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Submarino

Entrega jamais realizada Curitiba
Decepção com o serviço de entrega da Submarino Cruzeiro do Sul
Estação de musculação sem os pesos (2 vezes) Piranguinho
Cartão Submarino Dourados
SUBMARINO NÃO ESTORNA COMPRA DE PRODUTOS QUE VIERAM ERRADO E QUEBRADO Piracicaba
Envio constante de e-mail promocionais São Paulo
FUI [editado pelo Reclame Aqui]DO - SEM CARTÃO, SEM PRODUTO COMPRADO e SEM R$ 71,09 reais n... Santos
Impedimento de Cancelamento e Descumprimento Prazo de Entrega Vitória
Mesmo sem ser respondido continuo sendo cliente... Idiota?! Delmiro Gouveia
Atraso na Entrega Caruaru
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.