Mais uma vez a Sky mostra o excelente servico que ela oferece. Estao me cobrando indevidamente R$455,60 por um mes de uso, e nesse valor ainda inclue uma assinatura de um pacote adulto no qual eu nunca fiz. Fui falar com a incompetende da atendente que nao sabe de nada, me disse que foi sim feito o pedido desse canal e que esta sendo cobrado o valor de duas assinaturas por atraso...mas se minha assinatura eh no valor de R$250 como duas vai somar R$455,55???? Incorrento, sem nocao, sem explicacao. Entao quis saber qto tempo faltava pra terminar esse maldito contrato pra eu poder cancelar, ela me diz que so poderei cancelar em setembro de 2010, sendo que meu contrato com essa empresa era de 12 meses que acabaria em Abril. Ela disse que meu contrato eh de 18 meses e que era pra eu desconsiderar o que foi me dito qdo eu fiz o pedido do servicos. Mas como assim? Me foi informado que eu manteria um contrato de 12 meses apenas, e que apos isso eu estaria livre pra fazer o cancelamento...e agora nao posso mais, foi para 18 meses sem ao menos eu ser informada. Fora que me arrependi dessa assinatura logo no primeiro mes de servico ruim, cobrancas indevidas. A cada dia que passa essa empresa piora. Gostaria que meu problema fosse resolvido, pois nao vejo a hora de me livrar desse servico porco.
Att: Cliente insatisfeito +1