busca avançada

Atendido em:
4 dias 4 horas 12 minutos 15 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Claro Mais Reclamações Índices da empresa Claro Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Claro Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

promoção

Bom dia gostaria de fazer uma reclamação, pois desde o dia 04/02 estou ligando na claro, e ninguem está conseguindo resolver meu problema, estava com uma promoção que iria acabar no dia 06/02, desde então comecei tentar me cadastrar em uma nova promoção, mas nao estou conseguindo, fico 15 minutos no tel, a atendente me passa a informação que eu tenho que esperar 24 horas, eu ligo no dia seguinte, a nova atendente me passa que nao estou participando de nenhuma promoção e diz que não tem nenhum protocolo de ligação pedindo para adicionar a nova promoção, mas a verdade, é que a claro, não quer me cadastrar, para eu gastar as ligações e pagar a tarifa normal sem promoção, como já aconteceu de uma outra vez, me pediram p ligar no 525, so que eu ligo diz que ja estou participando, sendo que a atendente me informa que não estou, da outra vez, eu consegui resolver no procon, só que desta vez estou tentando resolver isso ja faz 5 dias, e eu tenho certeza de que não vou pagar um centavo a mais da minha conta, nem que eu precise ir no procon outra vez, somente assim a claro me dará uma solução.

Resposta da empresa Claro
Em atenção a notificação registrada e contato realizado as 13h46 informamos que a promoção foi habilitada dia 11/02 conforme protocolo de número 201021746417. Continuamos a disposição pelos nossos canais de atendimento. (201025285400)
COMENTÁRIOS Comentar >

Sem Título Belém
Fui [editado pelo Reclame Aqui]do na maior cara de pau! Belém
FALTA DE CRITÉRIO PARA CADASTRAMENTO DE NOVOS CLIENTES Belo Horizonte
Atendimento Campinas
Crédito de recarga não realizado Palmas
nao funciona Fronteira
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.