Bom dia gostaria de fazer uma reclamação, pois desde o dia 04/02 estou ligando na claro, e ninguem está conseguindo resolver meu problema, estava com uma promoção que iria acabar no dia 06/02, desde então comecei tentar me cadastrar em uma nova promoção, mas nao estou conseguindo, fico 15 minutos no tel, a atendente me passa a informação que eu tenho que esperar 24 horas, eu ligo no dia seguinte, a nova atendente me passa que nao estou participando de nenhuma promoção e diz que não tem nenhum protocolo de ligação pedindo para adicionar a nova promoção, mas a verdade, é que a claro, não quer me cadastrar, para eu gastar as ligações e pagar a tarifa normal sem promoção, como já aconteceu de uma outra vez, me pediram p ligar no 525, so que eu ligo diz que ja estou participando, sendo que a atendente me informa que não estou, da outra vez, eu consegui resolver no procon, só que desta vez estou tentando resolver isso ja faz 5 dias, e eu tenho certeza de que não vou pagar um centavo a mais da minha conta, nem que eu precise ir no procon outra vez, somente assim a claro me dará uma solução.