busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Sem Parar Via Fácil - CGMP Mais Reclamações Índices da empresa Sem Parar Via Fácil - CGMP Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Sem Parar Via Fácil - CGMP Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Não recebi desconto de 50%, cobrança indevida e atendimento ao consumidor lamentável

Estou tentando reaver o desconto de 50% na mensalidade - por 09 meses de uso, recebi o desconto um único mês. Além disso, me cobraram indevidamente o valor de R$16,40 pelo uso de categoria 04, que informaram ser caminhão e até então não foi ressarcida.
Para falar com o atendimento ao cliente é outra prova de paciência - você tem sinal de ocupado na maioria das tentativas e quando consegue, o tempo de espera é superior a 10 minutos e em geral a ligação é finalizada antes mesmo do atendente aparecer. Tenho tentado atendimento nos ultimos 02 dias, por 02 horas no periodo da manhã e só consegui um atendimento em 04 horas. O atendente não conseguia esclarecer minhas duvidas, repetia a pergunta para outra pessoa e essa repetia a resposta pra mim. Um serviço pior é impossível.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Sem Parar Via Fácil - CGMP

COBRANÇA INDEVIDA / PÉSSIMO ATENDIMENTO São Carlos
Cobrança Indevida Pindamonhangaba
Cobrança individa, falta de informação de atendentes, ignorancia ao r... Itu
Cobrança de tarifa para troca de TAG por troca de veículo São Paulo
Promocao enganosa e mal explicada e pessimo atendimento telefonico São Paulo
COBRANÇA INDEVIDA Rio de Janeiro
perda de cadastro Carapicuíba
Não atendimento telefonico para esclarecer fatura São Paulo
Falta de organização prejudicando o cliente Rio de Janeiro
FRAUDE NA CONCESSÃO DO TAG A TERCEIROS Santos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.