busca avançada

09/02/2010 10:15
Atendido em:
4 dias 3 horas 13 minutos 38 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Claro Mais Reclamações Índices da empresa Claro Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Claro Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

OPERADORA CLARO- DEVOLVAM MEUS CRÉDITOS-

Operadora Claro - Gostaria que voces devolvessem meu dinheiro que foi indevidamente debitado de meus créditos.
Ja fiz aqui uma recalamação, e parece que voces não querem entender que se eu não solicito um serviço de um parceiro de voces, cabe a voces verificar se houve a minha autorização para o débito ou não. No caso NAO HOUVE!!!!! E assim, NAO ACEITO, que sejam debiotados meus créditos. Foram 3 débitos de R$4,99, de 49999, informando que minha assinatura havia sido renovada. NAO ASSINEI NADA...Como podem renovar um serviço que NAO FIZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A Claro se isenta do reembolso do valor, dizendo que a responsabilidade é do parceiro ClubZero9.... que eu nem sei quem é, nem que tipo de serviço eles prestam ao certo. Esse parceiro não possui telefone válido, não responde aos emails enviados, e nem vai reebolsar absolutamente nada, até porque quem faz isso é a CLARO!!!!! E a Claro quem debita ou credita os valores.

Muito bem! Amanha mesmo irei ao Juizado de Pequenas Causas.

Resposta da empresa Claro

DOWNLOAD de imagens, hits e jogos.

CHAT: www.clubkdvc.com.br para mais informações.
Suporte para diversas situações: fale@zero9.com.br

Reiteramos que, estamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br (201025276545).
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 14/02/2010 16h26m
Qual a dificuldade em entender que NAO ASSINEI NADA!!! Voces vão ter que provar que eu assinei do aparelho, pois já disse mais de um milhão de vezes que NAO ASSINEI NADA. E mesmo que tivesse assinado, eu cancelei por 3 vezes, e mesmo assim continuaram a descontar os 4,99, a cada recarga.
DEVOLVAM MEU DINHEIROO, ESSES DESCONTOS FORAM FEITOS SEM MINHA AUTORIZAÇÃO SEM NENHUMA MENSAGEM, NENHUMA CONFIRMAÇÃO!!!! NAO SOLICITEI NADA!
Enviada pela Empresa em 12/03/2010 11h37m
Em atenção a notificação registrada e conforme protocolo 201022614843 um contato foi realizado em 9/02/2010 às 09h32 e esclarecemos que, já foi efetuado o cancelamento da assinatura do serviço e parceiro Clube Zero9 em 04/02/2010. Os valores que foram debitados do saldo de créditos em questão, não serão ressarcidos, pois a assinatura é feita pelo usuário do próprio aparelho, após a sua confirmação e aceitação no parceiro/serviço. Zero9 é um parceiro da Claro que oferece os serviços: CHAT (Clube KdVc), que permite aos usuários a troca de mensagens de texto (SMS) para amizades e paqueras. DOWNLOAD de imagens, hits e jogos. Como acontece em todas as interatividades, os usuários dos serviços Zero9 têm os seguintes canais à disposição: CHAT: www.clubkdvc.com.br para mais informações. Suporte para diversas situações: fale@zero9.com.br Reiteramos que, estamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br (201044855319).

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Claro

CONTAS ABUSIVAS, NOME INCLUIDO INDEVIDAMENTE NOS ORGÃOS DE PROTEÇÃO A... Rio de Janeiro
recarga Feira de Santana
A fatura chegou integral Londrina
Desbloqueio de celular Rio de Janeiro
claro 3g não funciona nem 2g é tudo inlusão Rodeio
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.