busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa LG Electronics Mais Reclamações Índices da empresa LG Electronics Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade LG Electronics Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Renoir - Péssima Logística

Possuo um LG Renoir e estou a 4 meses tentando trocar a câmera de 8MP do aparelho porém sem sucesso.__Levei em uma autorizada LG do Shopping Ibirapuera desde Outubro/2009.__Como o único problema do aparelho é a câmera, ou seja, não afeta o funcionamento da função de celular a assistência se prontificou a requisitar a peça e fazer a troca na hora. Segundo a assistência, a LG não envia a peça, e isto se arrasta por 4 meses.__A troca será realizada particular, não irei utilizar a garantia do aparelho, porém estou sem utilizar uma das principais funções do aparelho (na verdade a que me fez optar pelo Renoir foi esta função, a câmera).__Estou muito insatisfeito com a LG e gostaria de ajuda para poder resolver o quanto antes esta situação.__
Já tentei falar com outras assistências porém em outras sou obrigado, mesmo sendo um problema apenas da câmera e que não afeta a função de celular do aparelho, a deixar o aparelho pelo menos 7 dias para avaliação. Imagina se tivesse deixado, seriam 4 meses já, sem o aparelho.
Obrigado,

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
09/02/2010 13:32 - Dalva Pirapama
Engraçado, meu aparelho também apresentou o mesmo problema na camera e a LG mandou aguardar.
E já é uma substituição de um aparelho que deu problema e dei entrada no Procon.

Últimas Reclamações - LG Electronics

Celular quebrado Jaboatão dos Guararapes
Assistencia técnica LG é incopetente e a LG não toma providencias. Charqueadas
REFERENTE À RECLAMAÇÃO Nº 526971 Barbacena
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.