Possuo um LG Renoir e estou a 4 meses tentando trocar a câmera de 8MP do aparelho porém sem sucesso.__Levei em uma autorizada LG do Shopping Ibirapuera desde Outubro/2009.__Como o único problema do aparelho é a câmera, ou seja, não afeta o funcionamento da função de celular a assistência se prontificou a requisitar a peça e fazer a troca na hora. Segundo a assistência, a LG não envia a peça, e isto se arrasta por 4 meses.__A troca será realizada particular, não irei utilizar a garantia do aparelho, porém estou sem utilizar uma das principais funções do aparelho (na verdade a que me fez optar pelo Renoir foi esta função, a câmera).__Estou muito insatisfeito com a LG e gostaria de ajuda para poder resolver o quanto antes esta situação.__
Já tentei falar com outras assistências porém em outras sou obrigado, mesmo sendo um problema apenas da câmera e que não afeta a função de celular do aparelho, a deixar o aparelho pelo menos 7 dias para avaliação. Imagina se tivesse deixado, seriam 4 meses já, sem o aparelho.
Obrigado,