09/02/2010 15:16 - Mateus Lazzarin de Souza
Boa tarde Carla
Tive um problema semelhante ao seu (porém o seu foi muito mais grave no meu entendimento pelo valor debitado ser muito alto) e o atendente foi justamente o Sr. Gilberto Costa. Logo após o problema pedi pra falar com a gerente dele e mesmo assim ele não queria me passar pra ela. Me passou um email dela e eu acredito muito que ele me passou o email errado, mas graças ao Google consegui achar o email correto da gerente dele que em vez de arrumar o problema ela conseguiu piorar ainda mais. Esse Sr. Gilberto Costa tem por princípio esse jeito mesmo. Primeiro ele trata bem os clientes para vender logo e na parte do pós-venda ele simplesmente ignora o cliente como se estivesse acabado o seu trabalho (isso tirando as ofenças que ainda ouvi dele no telefone falando que eu estava agindo de má-fé e outras coisas mais graves). Leia a minha reclamação e sugiro a você que entre com uma ação para buscar os seus direitos pois se apropriar indevidamente de um dinheiro e depois fazer o estorno é muito simples, mas pagar os danos, juros, etc com certeza seria um sacrifício pra eles.
Segue as minhas reclamações:
Uma é contra a DELL ( http://www.reclameaqui.com.br/497101/dell-computadores-do-brasil/cancelamento-de-produto-e-valor-debitado-na-conta/ ) e a outra é contra a Aymoré Financiamentos ( http://www.reclameaqui.com.br/497106/aymore-financiamentos/cancelamento-do-financiamento-e-mesmo-assim-valor-debitado-e/ ). As duas reclamações são a mesma. Reclame também nesse site aqui ( http://reclamedadell.blogspot.com )
Boa sorte com essa empresa e principalmente com esse Sr. Gilbeto Costa
09/02/2010 11:03 - Carla Roberta
Pesquisei muito antes de comprar meu computador escolhendo a dell para a compra. Achei um produto que estava dentro do meu orçamento e das minhas expectativas fui atendida por Gilberto que por sinal foi muito atencioso, entrou em contato comigo e me deu um desconto na venda à vista. Fechei negócio mandei e-mail para o Gilberto no dia seguinte e maravilha. Fiz o negocio na sexta feira dia 29/01 mas para minha supresa a dell debitou em duplicidade o valor à vista de 1328,00 e 1328,85, como são valores diferentes por centavos eu naõ posso solicitar o estorno junto a prestadora de cartões, imediatamente liguei para a central e tentei falar com o gilberto sem sucesso, mandei e-mail e ele me pediu alguns dados a respeito da compra enviei e ele disse que solicitou o estorno. Só que minha fatura já fechou e o vencimento é no dia 11/02 e até agora não houve nenhum lançamento, agora a minha pergunta é: Quem fica com o prejuízo ? até agora ninguém me repondeu este questionamento. Mandei e-mail novamente mas não fui respondida ainda, parece que a Dell ignora seus consumidores para vencê-los pelo cansaço. Entrei em contato com a central e o atendimento pelo sotaque é do RS e na grande maioria são todos muito grosseiros com o cliente, um rapaz me disse sinto muito mas naõ podemos fazer nada além de esperar o lançamento que será feito em sua próxima fatura em até 20 dias. Poxa pessoal não estamos falando de duplicidade de 50 reais, é um valor alto e se eu não pagar a operadora de cartões vai me cobrar juros, isso é uma mega falta de respeito com o cliente, não tenho dúvidas da qualidade dos produtos da Dell mas quanto ao atendimento este sim tem que ser revisto. O cliente naõ pode assumir o ônus do erro da Dell.
Segue o último e-mail enviado do qual não foi respondido.
From: Silva, Carla
Sent: segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010 09:38
To: 'Gilberto_Costa@Dell.com'
Subject: RE: Resumo do Pedido Dell 305803397
Gilberto pelo visto esse estorno vai acontecer na próxima fatura apenas, eu gostaria de saber o que eu faço ? Eu vou ter que arcar com o erro da Dell ? Liguei na central hoje e recebi um péssimo atendimento, o rapaz disse que o estorno demora 20 dias úteis, esse é um ônus que não pode ser bancado pelo cliente, agora eu tenho que arrumar dinheiro para pagar um erro que não é meu, o mais correto seria não pagar o valor e depois mandar os juros para dell cobrir. Esse seria o bom senso por parte da Dell. Você foi super atencioso e prestativo quando estava fechando a compra e agora que estou com a bomba você não me responde, não me dá uma posição a respeito. Já estou muito chateada com a empresa, não tenho duvidas da qualidade dos computadores mas a prestação de serviço tem muito a melhorar.
Grata,
From: Gilberto_Costa@Dell.com [mailto:Gilberto_Costa@Dell.com]
Sent: terça-feira, 2 de fevereiro de 2010 12:24
To: Silva, Carla
Bom dia Carla,
Enviei seu pedido para nossa área de finanças, assim que realizado o estorno sua operadora de cartão enviará um protocolo.
Após o recebimento informo você.
Desculpe o transtorno,
Qualquer dúvida estou à disposição
Obrigado.
Att,
Gilberto Costa
Representante de Vendas - Consumer
Novas aquisições e indicações via chat:
0800 970 3366 + opção 1 + 5578
Fax: 51 2104 5021
INFORMAÇÕES ÚTEIS: 0800.9703355
Opção 3: Assistência técnica
Opção 4: Pós vendas/Status
Opção 6 : Agendamento de instalação
SIMPLIFIQUE A TECNOLOGIA COM A DELL.
Acompanhe as ofertas e novidades Dell no Twitter: www.twitter.com/DellnoBrasil
ü Por favor, considere a proteção ao meio ambiente antes de imprimir esse e-mail.
From: Silva, Carla
Sent: terça-feira, 2 de fevereiro de 2010 10:18