busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Ponto Frio Mais Reclamações Índices da empresa Ponto Frio Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Ponto Frio Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

montagem de movel fantasma

No dia 19/01/2010,comprei uma cama solt.bibox,no ponto frio loja da marginal tiete em sp,pois iria receber um hospede,na 1° semana de__fevereiro,já estamos no dia 09/02/2010, o hospede dormiu no chão, e a cama ainda não foi montada,sendo que junto com a nota__fiscal do produto,vem um documento escrito que a montagem será até cinco dias uteis após a entrega,puro descaso com o consumidor,o sac__já agendou duas datas para a montagem mas desconfio que a empresa é FANTASMA,propaganda enganosa.

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
09/02/2010 16:28 - Vitor Araujo
RECLAMAÇÃO

Montagem - Atraso e Descaso
Efetuei uma compra de um rack e um armário na loja Ponto Frio do Norte Shopping (Rio de Janeiro). O produto foi entregue no dia 23/Jan conforme combinado. O prazo para montagem era de até 5 dias úteis, portando dia 29/Jan. Nenhum montador compereceu em minha residência. Diante disso, liguei para o SAC da empresa, que agendou a montagem para dia 5/Fev. Como trabalho durante o dia, paguei uma empregada para que ficasse em minha residência para receber o montador. O montador não foi, o ponto frio não me ligou e eu fiquei com cara de palhaço e com prejuízo.Liguei para o SAC novamente, e a atendente disse que não podia fazer nada........se ela não pode, quem pode???? Sugeriu um novo agendamento para o dia 12/Fev. Será que vou ter que pagar um montador?????? Que falta de respeito! Não confio mais nessa empresa!!!!
09/02/2010 13:18 - Quésia Deodato
Comprei 1 armário dia 11/01 e até hoje 9/02 não montaram,é característica da loja.

Últimas Reclamações - Ponto Frio

montagem Rio de Janeiro
MONTAGEM DO PONTO FRIO NÃO PRESTA Taboão da Serra
Ponto Frio? NUNCA MAIS !!! Rio de Janeiro
Produto quebrado e produto veio errado São Paulo
cobrança indevida São Paulo
retirado de passagem do cpf Macaé
Compra via boleto a vista e falta de comprometimento com o Cliente Poços de Caldas
2 via de boleto bancario Belo Horizonte
Nao montaram meus moveis Santo André
GARANTIA ESTENDIDA PRA QUE?? NÃO FUNCIONA.. Guarulhos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.