busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Oi (Telefonia/Velox/Etc) Mais Reclamações Índices da empresa Oi (Telefonia/Velox/Etc) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Oi (Telefonia/Velox/Etc) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Cobranças indevidas

Em Setembro de 2009 resolvi trocar de operadora de celular, de Claro, mudei para Oi, em um plano pos-pago. Em janeiro de 2010 eu percebi que havia um item a mais na minha conta, que estava sendo cobrado ha alguns meses. Este item designava um servico 3g, o que adicionava cerca de R$20 no valor total. Eu nunca solicitei tal servico, tendo em vista que nunca tive um aparelho que o comportasse. Solicitei para OI exclarecimentos a respeito desta inclusao na minha conta, e eles disseram que eu teria feito o pedido de tal servico em outubro de 2009. Disse-lhes que seria impossivel de eu ter feito isso tendo em vista a minha falta de necessidade e tambem o modelo de celular que tenho, que por sinal comprei em uma loja da oi. Os atendentes, registraram minha reclamacao e disseram que em 5 dias uteis me retornariam com uma resposta. Passaram-se os 5 dias e muito mais, e nada de resposta. Cancelei meu plano pos-pago e recebi recentemente uma conta onde nao consta nenhum reembolso das cobrancas indevidas. Registro aqui minha reclamacao e meu alerta para que as pessoas nao se cadastrem a OI de forma alguma! Um dos operadores me disse que eu nao deveria reclamar pois eles ja estavam me dando descontos na conta. No entanto, os descontos eram meus de direito, assim como me foi dito quando assinei o contrato de adesao a operadora. Entao, chego a conclusao de que a OI oferece descontos para poder realizar cobrancas extras como bem desejar. PORTANTO, FUJA DA OPERADORA OI!!!!!!!!!!!!! Sao extremamente desonestos e o atendimento e pessimo!

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Oi (Telefonia/Velox/Etc)

Alteração de endereço da linha e velox Araripina
[editado pelo Reclame Aqui] DE CREDITOS ATRAVES DE SMS NO APARELHO da oi Carrancas
ATENDIMENTO PELA INTERNET É UMA ENGANAÇÃO Borda da Mata
velox São João da Barra
cobrança indevida Salvador
Oi Conta Total 4 R$ 1.000,00 de conta Belém
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.