busca avançada

Atendido em:
10 dias 23 horas 49 minutos 8 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Tim Celular Mais Reclamações Índices da empresa Tim Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Tim Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Telefone Bloqueado antes do vencimento da Fatura

Hoje recebi em meu celular uma mensagem da tim dizendo que meu acesso seria bloqueado devido ao alto consumo de minha linha. Ao ligar para o SAC da empresa fui informada que a TIM realiza verificações em todos os novos clientes durante o período de 4 meses, e por minha conta ter dado mais de R$ 100,00, ela seria bloqueada e eles exigem que eu pague a fatura antecipadamente (o vencimento é só dia 10/02/2010).

Sinto-me [editado pelo Reclame Aqui] por 2 motivos:

1º - A mensagem chegou hoje e meu telefone já encontra-se bloqueado (o que aconteceu ao tal prazo de 24 horas)
2º - Como é que uma empresa exige o pagamento antecipado de uma fatura, e cancela meu serviço?

Ainda tive que ouvir que isso consta em contrato, então me digam onde é que fica a lei do consumidor? se minha fatura estivesse atrasada, concordo plenamente. Agora, com ela ainda a vencer, como é que isso pode acontecer?

Resposta da empresa Tim Celular
Prezada Senhora Ana Paula.

Seu contato foi registrado através de protocolo 2010025785497.

Em resposta á sua reclamação, informamos que se ultrapassado o Valor de Referência Pessoal estabelecido, fica a TIM autorizada pelo CLIENTE a bloquear as chamadas
que impliquem débito, sendo certo que, comprovado o pagamento do valor devido e cumpridas as demais exigências apresentadas, a TIM restabelecerá o serviço.

Essa informação está no contrato de serviço móvel pessoal no item 9.2.3.

Sendo assim, a linha só será desbloqueada mediante o pagamento.

Atenciosamente
Central de Relacionamento com Clientes
www.tim.com.br
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
09/02/2010 12:39 - Ana Paula Espinosa Russo Santos
Adendo à reclamação: No contrato eles dizem:
Ultrapassado o Valor de Referência
Pessoal estabelecido, fica a TIM autorizada
pelo CLIENTE a bloquear as chamadas
que impliquem débito, sendo certo
que, comprovado o pagamento do valor
devido e cumpridas as demais exigências
apresentadas, a TIM restabelecerá o serviço.

Onde nesta cláusula está estipulado que eu devo fazer o pagamento ANTECIPADO da fatura? Em "demais exigências"?

Últimas Reclamações - Tim Celular

Atraso na entrega Loja Tim Vitual Rio de Janeiro
PEDIDO DE BLOQUEIO DE INTERNET Mandaguaçu
Falta de sinal, Falta de torre. Assis Chateaubriand
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.