busca avançada

Atendido em:
23 dias 6 horas 48 minutos 53 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

PRAZO DE ENTREGA ESTRAPOLADO

Conforme me foi passado eu estaria recebendo meu pedido de Nº 141808470 no maximo ate o dia 03/02/2010, depois foi agendado

para a data de 08/02/2010, esperei ontem o dia todo pela entrega, fiquei aqui feito palhaço o dia todo esperando para que não

houvessedesculpas do tipo (ausente), e nada da mercadoria, gostaria de saber o endereço aqui em teresina onde se encontra a

mercadoria, para que assim eu possa pegar o meu pedido ja que a empresa a qual o submarino contrata para presta o serviço a

(DIRECT) não entregar o pedido.

Resposta da empresa Submarino
O Submarino informa que a entrega foi concluída.

Equipe Submarino

O antendimento pessimo, ficando assim dificil confiar nos prazos de entrega, e quem so perde é à empresaa qual compramos o produto.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Submarino

COMPRA DE IMPRESSORA MULTIFUNCIONAL DESKJET F4480-HP Bragança Paulista
Devolução valor pago São Paulo
Entrega jamais realizada Curitiba
Decepção com o serviço de entrega da Submarino Cruzeiro do Sul
Estação de musculação sem os pesos (2 vezes) Piranguinho
Cartão Submarino Dourados
SUBMARINO NÃO ESTORNA COMPRA DE PRODUTOS QUE VIERAM ERRADO E QUEBRADO Piracicaba
Envio constante de e-mail promocionais São Paulo
FUI [editado pelo Reclame Aqui]DO - SEM CARTÃO, SEM PRODUTO COMPRADO e SEM R$ 71,09 reais n... Santos
Impedimento de Cancelamento e Descumprimento Prazo de Entrega Vitória
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.