Sou cliente Tim há mais de 5 anos.Nunca tive problema e sempre fiz meus pagamentos em dia em debito automático.
Fui viajar no dia 27 de dezembro de 2009 para o Chile e Argentina.Para evitar qualquer tipo de problemas, entrei em contato com a minha operadora. Perguntei sobre as taxas cobradas e se teria algum pacote disponível de dados. Foi me oferecido um pacote que, segundo afirmaram, seria suficiente para ver emails e entrar em algum site de busca durante os 12 dias de viagem, com o que concordei
Quando retornei da viagem, comecei a receber mensagens SMS da Tim relatando que minha conta era de 3325,84 no período de 25/12 a 19/01. Levei um susto, pois já eram 19h42 do dia 22/01, fora do horário comercial e a Tim me manda uma mensagens destas?
Imediatamente contatei o 144 e o atendente me relatou que eu não precisaria ficar preocupado pois houve um erro no sistema e pediu para não me preocupar com esta sms, pois estava havendo um erro de processo para os clientes infinity.
A minha surpresa veio no dia 2/02/10, quando abri minha conta de celular, levei um susto , veio 2715,10 , sendo 2253,51 somente de uso de internet em roaming internacional. Novamente liguei para a tim, mas os atendentes me afirmavam que eles não tinham acesso à conta detalhada e eu teria que aguardar ate o dia 5/02 para eles terem acesso!!!, Absolutamente estranho. Como a conta vem para mim detalhada no dia 2 e a empresa somente poderá me ajudar no dia 5? É claro e flagrante o constrangimento, angústia e desespero ate o dia 5. No dia 5, entrei em contato com a tim, e o atendente me solicitou que eu ligasse no dia 8. Hoje, dia 08/02, passei o meu caso para o atendente novamente: o pacote proposto pela própria tim ( que me custou R$ 2.300 de conta somente de internet, sendo que no habitual, pago 49,90 por mês para uso ilimitado no brasil)
Se eu soubesse que o plano que a própria tim, não fosse o suficiente para meu uso básico, eu nunca teria usado a internet do telefone no exterior. Estou me sentindo [editado pelo Reclame Aqui]do, pois tentei evitar qualquer tipo de problema antes da minha viagem, e no final das contas estou tendo dores de cabeça constantes.
A tim relatou que daria uma resposta a respeito, mas não senti muita firmeza referente ao solicitado e por esta razao estou solicitando a ajuda de voces para que eu possa resolver este problema.