Eu solicitei a oi fixo por conta da oi veloz,porque para eu saber se meu endereco tinha cobertura era necessario ser assim,
e fui informada que se nao houvesse cobertura no endereco,eu poderia cancelar a linha sem custos adicionais execeto se eu fizesse ligacoes,apos 2 dias uteis liguei para o servico de atendimento da oi,para saber se a oi veloz cobria o meu endereco,e ja de pronto me disseram que nao,entao eu fiz o cancelamento sem uso da linha.apos 15 dias chegou uma fatura,para eu pagar,liguei para reclamar de meus direitos e pedindo um historico do dia em que eu fiz a solicitacao da linha,para confirmar o que a atendente me disse para vender o produto,me disseram que iriam entrar em contato apos 5 dias uteis,passarm dois meses e nao entraram em contato e pior chegou outra conta me cobrando o parcelamento de habilitacao, e dizendo que se eu nao efetuar o pagamento seria constetado meu nome ao serasa,entao hoje liguei 2 vezes para exigir meus direitos de consumidor e me disseram de novo que iriam entrar em contato em 5 dias uteis,eu nao vou pagar por uma produto enganoso e no qual eu nem usufrui.
peco a ajuda de voces.
obrigada