busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Dell Computadores do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Dell Computadores do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Dell Computadores do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Computador Dell - Garantia de grandes dores de cabeça

Comprei um computador de mesa da Dell Computadores no início do ano passado, em 2009. Fiz essa escolha principalmente pela confiabilidade que a Dell passava a seus clientes, o que não foi confirmado pelo produtos, nem tampouco pelo tratamento recebimento quando da comunicação do problema verificado. Explico: pouco antes da garantia expirar, no início de Janeiro de 2010 percebi um erro no drive de DVD da máquina. Esse erro foi reparado pela Dell em garantia certinho, apesar de achar que a durabilidade desde drive de DVD ter sido bem aquém do esperado. Geralmente, esses periféricos duram em média 05 anos ou até mais dependendo da frequência de uso. Lembro que minha máquina é uma máquina doméstica, que por vezes, passa até alguns dias sem ser ligada. Mas a nossa outra grande e decepcionante surpresa foi que o monitor da máquina, 17 widescreen, pifou exatamente 05 dias após a garantia expirar. Entrei em contato com a Dell, certos que eles buscariam a melhor solução para o meu problema, mas eles simplesmente ignoraram, fizeram que não era com eles e eu estou agora com uma máquina que só tem 01 ano de uso, sem assistência e inutilizada.
Não comprem Dell na esperança de serem bem atendidos, pura ilusão.
Só para registrar: a empresa em que eu tratalho adquiriu 30 máquinas Dell e TODAS apresentaram algum tipo de defeito, inclusive defeito de HD, sério, pois compremete os dados do cliente.
Sandra ou Mauro.

Indignação com os serviços prestados pela empresa DELL Campinas
NÃO RECEBI O PROMETIDO Rio de Janeiro
Nao entrega da mercadoria São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.