busca avançada

Atendido em:
29 dias 7 horas 7 minutos 9 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Telefônica - Speedy Mais Reclamações Índices da empresa Telefônica - Speedy Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telefônica - Speedy Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Speedy não funciona e Telefonica não cumpre prazo para solucionar o problema!

Adquiri no dia 30/01/2010 o speedy de 1 mega da Telefonica, devendo aguardar a chegada do Kit com modem para instalação ema té 15 dias corridos e a ativação do sinal do speedy. O Kit recebi no dia 01/02/2010, mas meu telefone parou de funcionar no dia 01/02/2010 a tarde. No inicio da madrugada do dia 02/01/2010 entrei em contato com 0 10315 solicitando o reparo da linha. Apos a solicitação reparo e a geração do numero do protocolo 61659646 02/02/2010 é nos informado um prazo de até 24 horas que pode ser prorrogado para 48 horas para solução do problema, em 24 horas nada foi resolvido e fui informado que o prazo limite seria 18:00 hs do dia 03/02/2010 prazo este nao atendido, só recebi a visita de um técnico e a solução do problema parcialmente por volta das 12:00 hs do dia 04/02/2010, o tecnico me informou que o defeito da linha ocorreu na liberação do sinal do speedy na central telefonica e que posteriormente estaria sendo liberado o sinal do speedy que não ocorreu. Infelizmente varios contatos foram feitos com o 10315 da telefonica e nos iformaram um prazo para visita de um técnico do speedy e solução do problema. Como nada acontece por parte da telefonica e o problema persiste a cada novo contato com a telefonica o atendente quer abrir um novo numero de protocolo e com ele um novo prazo para solução do problema. Abri reclamação na Anatel e na Ouvidoria da Telefonica que entraram em contato algumas vezes dizendo que existem um prazo para entrarem em contato comigo. Ora, e nesses contatos mais uma vez é informado que um técnico será enviado para solução do problema. Infelizmente isto parece uma história sem fim é uma tamanha demonstração de falta de respeito com o consumidor da TELEFONICA que atraves de suas propagadas diz que melhorou e investiu em qualidade de seu serviço o que de fato não é. Espero uma solução para meu problema!

Resposta da empresa Telefônica - Speedy
Reclamação atendida e Cliente contatado.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Telefônica - Speedy

FALTA DE RESPEITO São Paulo
PEDIDO DE LINHA NOVA Guarulhos
atendimento péssimo São Paulo
Cobrança indevida em conta telefônica Guarulhos
Cobrança indevida São Paulo
Mau atendimento São Paulo
ESTOU AGUARDANDO O SPEEDY HÁ 2 ANOS!!! São Paulo
Telefônica desliga linha errada e não quer religa-la. São Paulo
Linha Digital não funciona faz uma semana!! Indaiatuba
Paguei a mesma conta 2 vezes estou com credito lá mais não conseguiu ... São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.