Hoje dia 09/02/2010 fui comunicado por uma atendente da Catho Online, que havia um débito em meu nome e que seria necessário o pagamento para que o título não fosse protestado. Ela me explicou o que havia ocorrido e eu me lembrei que no mês de janeiro havia feito um cadastro no site da Catho Online( um cadastro gratuito válido por 7 dias ), porem segundo ela não era bem assim. Ela disse que após sete dias o meu plano seria "efetivado" caso eu não pedisse o cancelamento, e que isso estava em um e-mail que eles enviaram na contratação do plano. Não me lembrava do e-mail, então pedi para que ela me enviasse uma cópia novamente, li o e-mail que ela me mandou e constatei que estava certa em relação a cópia que me enviou, mas somente em relação a cópia, pois o e-mail original não foi enviado para minha caixa de mensagens como ela havia relatado. Completamente decepcionado com o ocorrido tentei cancelar o plano de todas as maneiras e todos me falaram que o cancelamento era possível, mas o cancelamento do débito não (engraçado!). Estou aqui para reclamar e expor a todos, minha decepção com a Catho Online, pois além de me sentir [editado pelo Reclame Aqui] pela falta de transparência com a minha pessoa, ainda me ofenderam, pois sou analista de sistemas formado com experiência na área de desenvolvimento de software e sei bem o que é NÃO TER UM E-MAIL na minha caixa de mensagens e também é fácil perceber o trabalho que os desenvolvedores e analistas da Catho Online tiveram para desenvolver uma solução onde a ergonomia do mesmo levasse o usuário ao erro. Queria ate sugerir uma mudança obvia. Ao invés de FORÇAR AUTOMATICAMENTE o usuário à ativação e pagamento do plano, poderiam enviar um e-mail avisando que os sete dias se foram e perguntar para o mesmo se deseja efetivar o plano. Seria muito mais honesto. Fica aqui duas perguntas.
Caso o usuário tenha problemas com internet e telefone qual o plano de contingência para o cancelamento?
Quantas outras pessoas sem conhecimento técnico caíram na cilada de vocês?
Grato.