AbertoRespondidoFinalizado Positivo
Santos - SP
Quarta-feira, 10 de Fevereiro de 2010 - 18:30

cartão de credito

De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.

Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

CLIQUE AQUI e escreva sua reclamação. Possuo um cartão de credito da dicico, e em 12/12/2009, paguei minha fatura com vencimento no dia 2, foi paga no dia 9/12, no mes seguinte veio minha fatura cobrando o valor que ja havia pago que foi 70.16, e acrescida de multas fiz a reclamação pele sac, e nada foi resolvido e esse mes novamente a mesma cobrança e mais juros, ja não sei mais o que fazer e estou correndo o risco de meu nome ir para o serasa, o cartão sendo do banco do brasil eu quero uma sol~ção ou então vou procurar meus direitos judicialmente.

Resposta da Empresa Quinta-feira, 11 de Fevereiro de 2010 - 10:42

Cara Cleuza.

Muito obrigado pelo seu contato.

Em relação a sua mensagem informo que tentei contato com você no telefone disponibilizado em sua mensagem, inclusive deixei recado em sua caixa postal. Assim que possível, retorne esse contato para conversar a respeito do ocorrido.

Cássia Ferreira
Gerente Geral de Atendimento
Fone (11) 2065-2565.

Consideração final do Consumidor

Fui atendida sobre a reclamação que fiz, e querio aqui me desculpar pois por ignorancia minha eu citei a dicico, sendo o cartão dicico eu achei que eles resolveriam o meu caso, mas a pessoa que me deu a resposta me informou que o responsavel por essa cobrança indevida é o banco do brasil, pois o cartão foi adquirido na loja dicico mas o emitente do cartão é o banco do brasil, é um cartão visa, e mesmo porque a compra efetuada não foi na dicico e sim em outro estabelecimento, o que esta correto, então a reclamação teria que ser em nome do banco do brasil, deixo aqui minhas desculpas.

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

Atraso na Entrega
Pia marmore sintetico travertino
Troca de Produto
Dicico
não cobrem orçamento da telhanorte como anunciado em propagandas
DICICO PROMETE DATA DE ENTREGA E NÃO CUMPRE