Informações

AbertoRespondidoFinalizado Negativo
Maceió - AL
Terça-feira, 16 de Fevereiro de 2010 - 04:35

Reembolso de valor pago

Esta empresa não é séria. Vende produto que não tem. Comprei um lap top em julho de 2009 e nunca recebi. Fiz inúmeros contatos telefônicos e inclusive fui à loja, na cidade de Salto-SP. Em novembro de 2009 fui à loja e solicitei o reembolso. Ficaram de depositar a quantia em minha conta-corrente e até agora nada. Cada vez que eu ligo para eles me vêm com uma desculpa fora de propósito, típico de quem não quer mesmo devolver o dinheiro. Meu próximo passo será acionar a justiça.

Resposta da Empresa Quarta-feira, 03 de Março de 2010 - 20:26

Boa Noite,
A Empresa não esta mais efetuando nenhum tipo de venda até que sejam sanados todos os problemas de envio ou estorno do valor corrigido, por favor, entre em contato pelo telefone 11 4029-3589, estamos com um volume muito grande de ligações o que as vezes deixa os ramais ocupados. Por favor, caso não consiga contato telefônico envie e-mail para financeiro@natcomputadores.com.br, os valores estão sendo devolvidos corrigidos ou os produtos sendo entregues superiores.

Nat Computadores

Terça-feira, 09 de Março de 2010 - 07:04

Tudo isto é cnversa fiada. Se esta empresa realmente tivesse a intenção de quitar suas obrigaçõers, procuraria os clientes prejudicados.

Consideração final do Consumidor

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

PRODUTO PAGO E NÃO RECEBIDO
Natcomputadores - Nat Desenvolvimento e Soluções em Redes
Nao recebi o produto nem o dinheiro
FUI [editado pelo Reclame Aqui]DO
Natcomputadores - Nat Desenvolvimento e Soluções em Redes
nat computadores - vende e não entrega e desrespeita o consunidor - nao compre !!!!!
Novo Endereço