Curitiba - PR
Quarta-feira, 24 de Fevereiro de 2010 - 17:40

Microsoft Corporation

"Houve uma primeira reclamação feita 1/2hora atraz , e como resultado tive a mensagem primeira bloqueada, por resultado de desrespeito tanto em relação a minha privacidade de uso de produtos Microsoft, e de outro lado o desaparecimento desta primeira reclamação; inclusive com relação a Seguridade dos Sistemas Operacionais Originais da Microsoft Corporationº; considero uma dupla violação do uso de Internet, realçando o meu uso do Windows Live/Messenger completamente desprotegido, como todo o Sistema Operacional fornecido, e atualmente utilizado por minha pessoa. Gostaria de ser o único a utilizar estes produtos Microsoft sem ter minha privacidade desrespeitada; agora duplamente, por que a minha mensagem anterior desapareceu; ou aparenetmente não foi enviada. É bem desgostoso passar pela experiência de ter a liberdade vigiada por desrespeito.....Microsoft Corporation!!!!!Aldir Cancian"

Comentários (1) Comentar

João Guilherme Casteletti

João Guilherme Casteletti

31/03/2010 14:46

uso o Ubuntu Linux a 4 anos, ja realizei diversas comprar pela internet, inclusive a postagem de alguns dados meus por email para algumas empresas, no qual nunca, repito, nunca me aconteceu nenhuma vulnerabilidade enquato usava o Ubuntu. Tenho o Windows XP e o Seven no mesmo notebook junto com o ubuntu e nos dois OS da Microsoft venho testemunhando diversos bugs, travamentos, corrompimento de dados, etc. No Ubuntu não presenciei nenhum desses problemas.

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

Falta de assistência e suporte
Eu quero meu Mouse de Volta
Windows não funciona