quero denunciar A empresa positivo incentivam seus clientes a usar cd pirata do sistema operacional vista
Numero de série 3592905 do péssimo computador da positivo
Positivo nunca mais quero meu cd do sistema operacional que não vem com o PC
Caros amigo sou um cliente totalmente insatisfeito com meu computador da positivo
Estou com uma grade problema meu PC parou fui ate o técnico de minha inteira confiança meu HD deu problema logo que minha garantia termino e agora tenho que fazer a instalação do sistema operacional só que minha maquina não venho com cd de instalação do Windows vista
Obs. isso esta no site da positivo Em algumas raras situações de falha, pode ser necessária a reinstalação do sistema operacional Microsoft® genuíno em seu computador, o que poderá ser feito a partir do CD de recuperação que o acompanha no ato da compra. Esse CD possui a logomarca da Positivo Informática e só poderá ser utilizado no computador que você comprou.
não quero usar cd pirata mais minha maquinha esta parada vou compra na 25 ,aproveito e pesso para a Microsoft não mande avisos que o meu sistema operacional e pirata a culpa e da positivo ???
Comentários (2)
Ivo Nunes
24/03/2010 16:33
A primeira coisa que um comprador faz é pesquisa.
Cara não culpe a Positivo, culpe a MIcrosoft, pois a
moda hoje é Produtos OEM.
Tanto a Positivo, a Dell e a Lenovo, ao comprar um PC ou Note vem com o CD intitulado "Recuperação de Sistema" que na verdade é o Sistema Operacional Ativado + os drivers da placa mãe.
Windows Original Bonitinho e em Embalagem própria ´so comprando separadamente.
Eu tenho uma Máquina Positivo W610 XL, e não tenho nada a reclamar, pois eu uso Linux Ubuntu. se você comparar a diferença de preço de uma máquina com Linux e outra com Windows não passa de R$200,00, e o
Windows Original custa entre R$399,00 a R$699,00, e
o cdzinho OEM, que na verdade é uma cópia feita com
o V-Lite custa R$9,90.
Presta mais atenção na hora de comprar.
Compre PCs com Linux, e depois compre o seu Sistema Separado.
Carlos Alberto Cavalcante
18/03/2010 20:16
Mais uma história "o barato sai caro"... e com software pirata pode sair mais caro ainda... kkkk
Comente