AbertoRespondidoFinalizado Negativo
Sexta-feira, 26 de Fevereiro de 2010 - 14:12

Carros Clássicos Nacionais - São invisíveis ou é mesmo falta de respeito?

Fui duas vezes ao Prezunic de Campinho para tentar efetuar a troca da Veraneio e o carro não estava disponível, passou o prazo de troca e o Prezunic ainda não tinha recebido nova remessa.__Hoje voltei ao mesmo Prezunic para trocar o Opala, mesma coisa, não tinha disponível... E agora? Faço o que com o Papel? __Pelo visto nem na Cidade Nova tem os carros, vide outras reclamações aqui no Reclame Aqui. O horário de troca é no horário comercial, ou seja, quando se consegue uma hora para ir no suposto ponto de troca, não tem o carro e para quem trabalha não dá para ficar rodando o Rio de Janeiro em busca dos carros. __Vou parar de juntar os selos, só estou fazendo mesmo pelos carros, pois não sou leitor deste "jornal" . Não tenho disponibilidade de tempo para ir na Cidade Nova e ainda mais correndo o risco de não conseguir. Desculpas do tipo "A procura foi maior do que o esperado" demonstra somente a falta de respeito, incompetência ou ambos, pois a matemática é simples, se vai colocar X jornais na praça, disponibilize X carros, o que não pode é jogar 2X de jornais e X de carros...

Resposta da Empresa Quarta-feira, 03 de Março de 2010 - 17:44

Fernando,
realmente tivemos problemas com a falta dos carrinhos em alguns postos de troca.
Estamos fazendo um trabalho para atender todos os leitores, que assim como você, ainda não conseguiram trocar as cartelas. Em breve, todos os carrinhos serão entregues nos postos de troca e quem não conseguiu trocar os seus ainda terá outras chances.
O Extra tem o compromisso de atender todos os leitores que participam da promoção e estará divulgando no jornal comunicados sobre a entrega dos carrinhos nos postos.

Abraços,
João Vitor
Analista de Relacionamento

Terça-feira, 09 de Março de 2010 - 14:00

Estou no aguardo, segundo contato telefônico do Sr. João Vitor, o Extra iria enviar os carrinhos à minha residência.

Consideração final do Consumidor

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

Promoção Carros Brasileiros
JORNAL O GLOBO/ INFOGLOBO / JORNAL EXTRA / JORNAL EXPRESSO
Não consigo cancelar a assinatura de O Globo e ainda sou cobrada pelo serviço.
Promoção extra - miniaturas
sobre brindes de promoção