Informações

AbertoRespondidoFinalizado
Guarulhos - SP
Quarta-feira, 10 de Março de 2010 - 13:38

[editado pelo Reclame Aqui] aplicado pela Editora Peixes Zuolo

Gostaria de saber o porquê a Editora Peixes Zuolo, esta me cobrando pela segunda vez o valor de R$165,00, sendo que nem da primeira vez e muito menos da segunda permiti, autorizei ou utilizei meu cartão Mastercard nesta Editora. Sem mencionar que já não possua este cartão a mais de 2 anos. Da primeira vez, a minha instituição financeira na época, depois de um tempo longo de espera, "resolveu" o ocorrido. Mas no dia 12/02/2010 recebi novamente uma fatura do cartão de credito, com uma nova cobrança feita pela Ed. Peixes Zuolo no valor de R$165,00. Cartão este que cancelei a mais de 2 anos.
Eu nunca recebi se quer uma pagina de revistas ou livros desta editora, e pelo que me lembro, NUNCA, comprei nada nesta editora nem em dinheiro, cheque e muito menos com cartão de credito. Então como é possível que me venham cobra absurdo valor?
Da minha parte, providencias já estão sendo tomadas, pois tenho certeza que se nada for feito, esta pratica da Ed. Peixes Zuolo mais uma vez voltara a acontecer comigo e com tantas outras pessoas, pois pelo que andei pesquisando não sou a única que sofreu este [editado pelo Reclame Aqui].

Resposta da Empresa Quinta-feira, 18 de Março de 2010 - 17:12

Prezada Renata,
Boa tarde.

Em resposta ao seu contato, informamos que não localizamos nenhuma assinatura em nosso banco de dados. Pedimos por gentileza, que nos envie as cópias das faturas do seu cartão de crédito constando os débitos em nome da Editora Peixes ao fax (11) 30381418 ou através do e-mail assinapeixes@acsolucoes.com.br, para que possamos tomar as devidas providências.

Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Central de Atendimento

Editora Peixes Ltda

Tel: (11) 3038-8080

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

Revista Habla - descontinuada e não me reembolsam
Editora Peixes
Sou assinante da revista SET e não estou recebendo nenhum suporte!
Assinatura da Revista Set
Revistas Violadas, Telefone de SAC não funciona