Hoje acabou as minha esperanças quanto a Embratel !!!!
Sempre considerei a Embratel como uma das melhores empresas de telefonia, mais isso não foi comprovado apos eu resolver trocar a minha operadora de telefonia Fixa!!!
Tudo começou no dia 05/03/2010 quando recebi meu LIVRE,
No mesmo dia tentei realizar a primeira ligação, como o telefone não funcionou entrei em contato com o SAC da embratel, fui informado que era nescessario esperar 24 horas para ablitar o aparelho.
No dia 07/03/2010 tentei mais uma vez realizar a ligação, para variar ele continuava bloqueado, voltei a ligar para o SAC, eles pediram para Reprogramar o Telefone, apos esse procedimento fui informado a esperar por 4 horas
Mais uma ligacao apos as 4 horas de espera, a outra atendente mandou eu realizar mais uma programacao e esperar por mais 12 horas.
Entao no dia 8/03/2010 entrei em contato pela 4 vez, agora a atendente falou que meu cadastro tinha um erro e que seria corrigido mais uma vez foi pedido um prazo de 24 horas
No dia 09/03/2010 apos as 24 horas nova ligacao para o SAC, masi de 20 minutos falando com o atendente fui informado que tinha que realizar outra programacao,
Hoje dia 10/03/2010 liguei outra vez para o SAC hoje completei a 6 tentativa para fazer meu telefone fixo realizar uma ligacao, a adivinhe a SUPER ATENDENTE me deu um novo prazo para resolver o meu problema, 3 dias !!!!!! ahahhahah
Agora serio mesmo aguem acha que daqui 3 dias meu telefone vai Funcionar !!!!!!!!!
Meu nome é JOSE OTAVIO BANZZATTO JUNIOR
N DO LIVRE 11 3436 8015
SE ALGUEM QUIZER UM CONSELHO COMPREM UM TIM FIXO, E BEM MAIS FACIL FAZER FUNCIONAR
Comente