São Bernardo do Campo - SP Quinta-feira, 11 de Março de 2010 - 12:26 |
Taxas de juros altas e demora da resolução da entrega do cotrato |
Para atendermos à presente manifestação, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), pelo telefone nº 0800.707.2399. Também há a opção de manifestar por intermédio do nosso portal na internet (www.bancoreal.com.br). Colocamos, ainda, à sua disposição toda a nossa rede de agências, cujo atendimento é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.
| Quinta-feira, 11 de Março de 2010 - 14:03 |
Já liguei para vários telefones, inclusive no sac, por duas vezes a primeira não foi nem respondida, o banco que estou reclamando é Santander Banespa, já tentei de várias maneiras, por telefone, pessoalmente, nem me deram a minima.
| Sábado, 01 de Maio de 2010 - 23:04 |
Estou tentando negociar o emprestimo, até o momento não consigo, onde averiguei as taxas, são as mais altas, comparadas a outros bancos, aguardo uma posição urgente.
| Sábado, 08 de Maio de 2010 - 05:55 |
Foi até a agencia, negociei, mas ainda vem cobrança por telefone, e deconto em conta, mesmo negociado, que absurdo, a falta de comunicação, entre bancos, foi negociado, em cobraram o valor a mais, agora falam que tenho que ir na agencia de novo, para sacar no caixa o valor descontado, como se nos caixas 24 horas, está descontado, é uma bagunça e desrespeito.
| Sábado, 22 de Maio de 2010 |
Não resolvido, pelo contrário, aumentaram mais um ano de divida, fora 7 horas esperando alguma resolução dentro do banco, quando me chamaram e informaram para ver a negociação de um ano a mais, ou seja não me ajudaram em nada, só mais juros, onde já estava, um absurdo............
| Santander (Banco Real) | ![]() |
| Segunda-feira, 31 de Maio de 2010 |
Olá,
Informamos que o cliente Cleibson já recebeu um retorno sobre os procedimentos adotados após o registro do protocolo 21624846 via Sac.
Qualquer dúvida nos colocamos a disposição através dos nossos canais de atendimento:
Superlinha – Santander 4004-3535 / 0800 702 3535
SAC Santander - 0800 762 7777
Disque – Real 4004-1199 / 0800 702 3535
SAC Real- 0800 707 2399
Abs,
Geisse Camargo de Souza
Santander - Equipe SAC (Redes Sociais)

Comentários (2)
Cleibson Aparecido Alves da Silva
07/06/2010 22:09
Ou seja não resolvem nada, só aumentam juros, fui para tentar diminuir as parcelas, o que fizeram, aumentaram mais um ano com desconto de R$ 15,00 nas parcelas, ou seja tem que ser coniventes com eles, senão bloqueam seu salário, tem que aceitar e assinar as propostas colocadas pelo banco, senão tem que ficar mais 07 horas trancado no banco, aguardando o salário, tendo que deixar uma parte para poderem então liberar, ainda mais tem que fazer planos de capitalização, saude, vida, pagar obrigatoriamente, para enfim liberar o salario, e pode? Tem que denunciar mesmo, liga no sac, ninguem resolve nada, e quando liga os funcionarios são a maioria sem preparos, para o atendmento ao cliente, e o sistema, que tem que explicar por várias vezes, o ocorrido, fora a ignorancia dos funcionários querendo invadir sua particulariedade, tá didicil, alguma coisa com o Banespa..............
Julian Baron
11/03/2010 19:29
POR ESTE CANAL DE RECLAMACOES ELES NAO RESOLVEM,PODE PROCURAR A JUSTICA QUE E MAIS RAPIDO,
AQUI ELES SO COLOCAM ESSA RESPOSTINHA AUTOMATICA,CONSULTEM UM ADVOGADO E VEJAM QUANTAS
ACOES EXISTEM CONTRA ESTA INSTITUICAO. A RESPOSTA VAI SER...
sexta-feira das 10h às 16h.
LIGUEM NO ((SAQUE)) DELES,NAO ADIANTA NAO RESOLVEM,NO MEU CASO ELES MANTEN UM CADASTRO
COM UMA DIVIDA QUE JA FOI QUITADA,DIVIDA ESSA QUE ELES ALEGAM SER DIVIDA INTERNA,
LY,MESMO EU TENDO QUITADO E NAO DEVER NADA PARA ESTES AGIOTAS.
CUIDADO COM O SANTANDER BANESPA.
Comente