Informações

AbertoRespondidoFinalizado Positivo
Florianópolis - SC
Quinta-feira, 11 de Março de 2010 - 15:44

assistência técnica - bosch - grande florianópolis

Obtive uma resposta do fabricante minutos após minha primeira reclamação.... porem apenas me ligou para saber oque tinha ocorrido, ou seja repeti tudo que tinha escrito.

Coisas que esqueci de relatar: o técnico quebrou a lampada do frezer e disse que estava quebrada e por isso não acendia... uma grande piada, pois na verdade com a troca do painel eletronico o fio da lampada ficou desconectado, apesar de saber disso, não me importei pois os acabamentos do painel seriam trocados, e assim faria a ligação.

Hoje entrei em contato com a assistência que após muitas tentativas consegui a ligação, e fui informado que meu pedido havi sido cancelado, pois havia uma anotação indicando que o cliente não queria mais os produtos, a atendente informou que deveria ir a pessoalmente lé para reativar outro pedido e que nada poderia fazer. Tudo isso é muito estranho pois longo deste tempo fiz diversas ligações cobrando isso, mas me pediam para aguardar.
Na sequencia me ligam da assistência dando outro parecer, que o pedido não estava cancelado e apenas um dos itens fora cancelado, e iriam verificar porque ainda não chegou.

em resumo:
em janeiro compro peças;
em fevereiro tenho problemas na geladeira, necessitando de resistência extra;
a assistência, por duas vezes, não cumpre a data de ida do técnico, trazendo muitos transtornos;
em março a peça é trocada, porem com altissímo preço, e o técnico não me deu opção em reparar a que estava instalada;

Essa assistência está derrubando a Bosch em nossa região.

é lamentável.

Resposta da Empresa Quinta-feira, 01 de Abril de 2010 - 09:16

São Paulo , 01 de abril de 2010.

Reclame Aqui.

Ref: Pierry Carvalho

Em relação a reclamação do leitor Pierry Carvalho , a Bosch informa que vem mantendo contato com o consumidor para encontrar a melhor solução em conjtunta.

A Bosch aproveita o espaço para reforçar seu compromisso com os consumidores, colocando-se à disposição por meio do SAC: 0800 704 5446 ou do site http://www.boscheletrodomesticos.com.br/pt/bosch_online.asp?pagina=fale
Os consumidores podem acessar a relação atualizada de Serviços Autorizados de Fábrica pelo site www.boscheletrodomesticos.com.br

Departamento de Relacionamento com Cliente

Consideração final do Consumidor

esta avaliação é válida para assistência direta da bosch, fazendo com que a assistência tecnica local, realizasse os procedimentos e a todo momento dando um retorno pra saber se o atendimento estava sendo feito corretamente. Esperamos que efetivamente o problema esteja resolvido, uma vez que trata-se de uma falha de projeto do refrigerador, no qual peças auxiliares foram instaladas.

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

ENGANAÇÃO NA CONVERSAO DE GAS
Refrigerador duplex Bosch KDN 42 NÃO DURA MAIS QUE 1 ANO
Bosch e Continental
nao era o que eu esperava de um refrigerador bosch
Cooktop Vitrocerâmico de 4 Bocas da Bosch forma bolhas e manchas internas
FOGAO CONTINENTAL CAPRICE