Informações

AbertoRespondidoFinalizado Positivo
Nilópolis - RJ
Sexta-feira, 12 de Março de 2010 - 07:38

não recebimento da fatura

Sirvo-me do presente para fazer essa reclamação, nesse espaço, uma vez, que já fiz dezenas de reclamações via tel, e até apresente data venho mensalmente passando pelo mesmo transtorno, a minha fatura mensal só chega na minha residencia, no dia do vencimento e ainda na parte da tarde, dificultando assim o pagamento da fatura, haja vista, que tenho adicionais e tendo que repassa-los seus gastos. Todo mes nesta data tenho que ligar para financeira e passar muito tempo com identificações e outros, até chegar a fatura, valendo ressaltar que não tenho esse tempo, contudo, visando não me tornar inadimplente, faço essa via crucis e ainda pago por ela, pois a ligação é devidamente cobrada pela telefonica. Por todo exposto, recorro a esse espaço no sentido de ser atendido e normalizado a minha situação. Certo da vossa atenção.

Resposta da Empresa Segunda-feira, 15 de Março de 2010 - 12:34

Prezados Senhores,
Em atenção à reclamação em referência, informamos que estamos à disposição para esclarecimentos sobre o assunto através de nossos canais regulares de atendimento.

Central de Atendimento Credicard:
Capitais e suas regiões metropolitanas: 4001-4611
Demais localidades: 0800-7244611
TDD: 0800-7244614
disponível 24 horas por dia, 7 dias da semana

Fale Conosco:
site: www.credicard.com.br (clicar no link "Atendimento", disponível na parte superior da página principal, e posteriormente, selecionar a opção "Por e-mail", disponível na parte inferior da página, à esquerda.

SAC Credicard:
0800 724 2483
disponível 24 horas por dia, 7 dias da semana

Credicard

Consideração final do Consumidor

Quando a mediação feita entre esse signatário e a Empresa CrediCard atraves deste espaço, foi show de bola, porém, de nada me adiantou a resposta enviada pela empresa em questão, haja vista que dezenas de vezes contactei a Central de atendimento, onde honero meus gastos com impulsos telefonicos, me identificando para tres ou quatros atendentes que nunca tem uma posição quanto a reclamação feita, por fim acabam que fazendo um registro on-line, quanto a reclamação a um setor especial, que me desculpe, não sei se é visto, uma vez, que como disse anteriormente, todo mes tenho que retornar a ligação para não ser forçado a me tornar um inadimplente. Contudo agradeço esse espaço e tentarei resolver esse problema de forma judicial, antes que eu venha a ser citado atraves de tal. Att.

Comentários (1) Comentar

Linea Peres

Linea Peres

17/03/2010 20:01

E minha fatura que só chega com 4 dias de atraso?? E eles me cobram juros e multa de pagto. atrasado??É um absurdo tudo que passamos na credicard!!!!!!

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

CARTÃO CANCELADO E COBRANDO ANUIDADE
solicitação de crtão recusada
atraso nas faturas
Credicard Citi
ESPERANDO CONTATO DESDE 08/04...CREDICARD CITI PRA MIM NÃO SERVE MAIS!!!
PROPOSTA NÃO ACEITA, SEM RESTRIÇÕES NO NOME