Porto Alegre - RS Sábado, 13 de Março de 2010 - 18:49
Conta de telefone móvel pós-pago
Minha conta de telefone móvel pós-pago do mês de março chegou com atraso, isto é, depois da data do vencimento. No mês de janeiro nem sequer recebi a conta. Uma funcionária me ligou avisando que eu ainda não havia pago, então disse q não recebi a conta e ela me instruiu a pagar na lotérica apenas com o número do telefone. Foi feito. Esta mesma funcionária ainda me disse que eu não receberia multa de atraso nem perderia meu desconto pula-pula. Este desconto recebo mês sim, mês não somente se pago a conta em dia. Como não recebi a conta não sou culpada pelo atrasado e recebi o desconto no mês de fevereiro. Acontece que no mês de março a conta chegou com data posterior ao vencimento. Liguei para o atendimento da Oi, protocolo de atendimento n° 2010917488992. A funcionária que me atendeu desta vez disse que não poderia garantir a não cobrança da multa de atraso do pagamento nem o desconto pula-pula no próximo mês por ser um problema dos correios. Recomendou ainda que eu reclamasse com eles e que não poderia me auxiliar nessa questão. Eu entendo que os correios prestam um serviço para a empresa e não para mim. Quando contratei os serviços da Oi entendi que a conta chegaria até mim, sempre com antecedencia a data de pagamento. Portanto quero garantir que não receberei multa referente ao atraso no pagamento e que receberei o desconto pula-pula na conta do mês de abril. E ainda que passarei a receber a conta com antecedencia a data de vencimento.
Comente